Да чего советовать, личность уже установлена. Или вы сюда пришли, чтобы цирк устроить?Кстати, желающим всё-таки крови админа, могу посоветовать также вспомнить про андрея пивоварова
Лживый подонок (админ привата) будет до конца под дурачка косить. Призывать к совести не имеет смысла.Grom30 , интервью таймвейс тоже давал Цатуров и Рахманов ?
За всеми не нужно. Алексей у нас один такой, отщепенец. Своими ддосами он многим насолил....Оно вам нужно, за каждым одмином бегать с факелом и удавкой?
Я вам полезную идею подкидываю:
Предлагаю взять у ментов программу для составления фотороботов (должна быть в любом областном УВД в следственной части) и прилепить тому, что на яхте, усы и бороду, результаты выложить сюда. Потом то же самое сделать с лохматым и молодым, кто больше похож, определить голосованием
И людям весело, и в ветке движение, и я попкорн пожую.

Предлагаю взять у ментов программу для составления фотороботов (должна быть в любом областном УВД в следственной части) и прилепить тому, что на яхте, усы и бороду, результаты выложить сюда. Потом то же самое сделать с лохматым и молодым, кто больше похож, определить голосованием

Не стал интересоваться, какие именно сайты он имел в виду, но что-то в этом естьнехер было сайты валить
А таких обиженных жизнью, как Давид, да и ещё повёрнутых на украинском заговоре
, очень интересно почитать! Пусть афтар пишет исчоПриват - это хороший хайп??? ХЫЫ
Украина уже прославилась Хайпами уже как Нигерия спамом . Талантливый и изобретательный народ в этих странах.![]()
У кого-нибудь открывается xtreme-invest.info ???
Ты че такой агрессивный?+100А таких обиженных жизнью, как Давид, да и ещё повёрнутых на украинском заговоре
, очень интересно почитать! Пусть афтар пишет исчо
добавлено через 6 минут
Слышь, шпиён саакашвилливский, че ты пургу несёшь? Сам вложился в "украинский" хайп, так чеж на жопе волосы рвать! Большинство деньги потеряло. Будь мужиком. Это наши проблемы, что мы в сказки верили!
добавлено через 8 минут
Кто бы говорил![]()
Федор однозначно либо админ, либо соучастник. Его тема о привате просто так бы не появилась
Федор однозначно либо админ, либо соучастник. Его тема о привате просто так бы не появилась
Ну ты и нацист!БЕЙ ЖИДОВ!!! СПАСАЙ РОССИЮ!!!