У меня последнюю неделю задержки с платежами, смски вообще на второй день приходят, да и веб интерфейс иногда притормаживает, особенно сегодня 500-ю ошибку очень часто выдавал
Надра это вообще банк-зомби.надра,соцбанк и какието иностранные названия.Может даже и приват,но не утверждаю.
SMS от приват банка
Активируйте именную кредитку с фото в отделении Приватбанка до 15.01.
Это меняют старую или это совсем другая кредитка ?
НЕНАВИЖУ этот банк!!!!! Открывала кредитную карту, попользовалась 1 месяц деньгами, в конце месяца погасила долг и закрыла карту (их сотрудница сказала что всё в порядке, нет к Вам вопросов). Через 2 года мне позвонили и заявили что я должна 130 грн. оказывается там оставался долг 5 копеек. А теперь я нахожусь в чёрном списке должников! Вот такие они серьёзные ребята.
НЕНАВИЖУ этот банк!!!!! Открывала кредитную карту, попользовалась 1 месяц деньгами, в конце месяца погасила долг и закрыла карту (их сотрудница сказала что всё в порядке, нет к Вам вопросов). Через 2 года мне позвонили и заявили что я должна 130 грн. оказывается там оставался долг 5 копеек. А теперь я нахожусь в чёрном списке должников! Вот такие они серьёзные ребята.
Обычно когда банку гов давай досвидания,нужно брать справку что ты не должен(у многих она платная).
Какойто чел взял кредит на мой номер телефона,и видимо не платит.
Теперь мне каждый месяц звонят и я говорю что я не Ходос Евгений.А у него только задолженость 30т.гривен.
уже пару недель не могу войти в приват24, пишет
"Произошла ошибка Сервис временно недоступен. Попробуйте, пожалуйста, позже", хотя смски приходят с кодом подтверждения для входа
Уважаемый клиент, для изменения контактного № телефона Вам необходимо обратиться в обслуживающее отделение или самостоятельно изменить его при помощи банкомата.
С уважением, ПриватБанк.
Как вариант - это могут быть дебилы-коллекторы. Они могли сами спутать номер, но звонить будут до конца света. И даже заявления в милицию не помогают.так а что менять если человек не брал кредит. кто то другой, когда брал у Вас кредит, в своих данных указал телефон hoztorg. это Вам минус, что не проверяете заполнения анкеты
Представляются как "приват" но может и колекторы,как то не понятно.
Ответ про смену номера улыбнул.
А может ли этот должник сам зайти в личный кабинет и сменить номер без подтверждения?
Я не клиент этого банка поэтому спрашиваю.