VictorSamus
ТОП-МАСТЕР
Оставил отзыв о работе с банком в независимом рейтинге компаний от MMGP. Почитать и проголосовать можно на данной странице.
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
PrivatBank, вчера было два зачисления на карточку.
смс с 10060 мне пришло, что означает, что деньги на карточке.
В приват24 операции ввода денег есть в истории, а на балансе их нет.
Оператор по телефону объясняет, что зачисление в течение суток или чуть больше.
Раньше зачисление занимало 1-5 минут. Что поменялось ? Новый Год ?
Как такое может быть, что операции в истории есть, а на балансе денег нет ?
Даже на праздники приват24 работал стабильно, что приятно удивило.
во умное решениеЭти меры обусловлены Указом Президента Украины № 875/2014.
Подскажите, пожалуйста, обмен в приват24 евро-гривна работает по 22.3? Могу и сам проверить, но неохото зря депозит дергать.
Может кому пригодится:Подскажите, пожалуйста, обмен в приват24 евро-гривна работает по 22.3? Могу и сам проверить, но неохото зря депозит дергать.
о каком сервисе вы говорите?На данный момент считаю Вас лучшим банком в Украине. Просто живу в зоне АТО и если бы не Ваш приват24 уже наверное умер бы с голоду т.к. больше ни один Украинский банк не имеет такого сервиса.
повтор в 100-тый раз:Denver10, для возобновления обслуживания по своим счетам клиентам, необходимо обратиться в любое отделение ПриватБанка и подписать "Заявление о проживании вне зоны АТО" с указанием нового адреса проживания.
Ув.представитель ПБ, Вы наверное меня не слышите, я Вам не говорил ни о каком моём новом адресе проживания. Я по прежнему проживаю по адресу прописки. О каком заявлении Вы мне постоянно твердите?
если вы хотите пользоваться своим депозитом, то вам необходимо приехать в ближайшее работающее отделение, например мариуполь, написать там заявление, что вы временно проживаете в мариуполе по ул.50 лет СССР, д.59, кв.63 (придумал от балды открыв карту мариуполя и вам также надо поступить) и юзать свой депо дальше. заодно нала снимите в мариуполе. катаются туда без особых проблем люди.Я по прежнему проживаю по адресу прописки. О каком заявлении Вы мне постоянно твердите?
А сколько сейчас вычитают налога с дохода от депозита. Раньше было 15%, потом хотели до 20% поднять. Кто в курсе, подняли или нет?
Согласно принятого нового Налогового кодекса с 1 января налог на депозиты повысился с 15 до 20%. Живем по новому, 5-ю часть прибыли отдаем государству.
Подскажите, пожалуйста, обмен в приват24 евро-гривна работает по 22.3? Могу и сам проверить, но неохото зря депозит дергать.
повтор в 100-тый раз:
Ув.представитель ПБ, Вы наверное меня не слышите, я Вам не говорил ни о каком моём новом адресе проживания. Я по прежнему проживаю по адресу прописки. О каком заявлении Вы мне постоянно твердите?
С ув.
А сколько сейчас вычитают налога с дохода от депозита. Раньше было 15%, потом хотели до 20% поднять. Кто в курсе, подняли или нет?
это так же для валюты? а будут ли "плюшки" для гривны?Ставки на депозиты на срок 3 и 6 месяцев также повышены до 11 и 12 процентов годовых соответственно.
Вы сейчас утверждаете что человек получает деньги за "троллинг" задавая вопросы, как то обосновывайте свои выводы, если пишете об этом.Но он же там не живет и врать он не умеет
только троллить,за это платят деньги,которые он спокойно может получить через Приват.
Добрый день, представитель ПБ!Добрый вечер, Denver10!
После подписания Вами заявления в отделении банка с указанием нового адреса проживания вне территории проведения АТО, доступ к совершению операций по Вашим депозитам будет предоставлен в онлайн-режиме.
С уважением, ПриватБанк.