вопрос к представителю: как мне заказать наличную валюту без похода в отделение, чтобы потом приехать и быть уверенным, что я ее получу? в чате мне отказали в такой просьбе. просто не совсем удобно, сначала ехать в отделение для заказа, а потом еще раз ехать для получения. хотелось бы заказать дистанционно.
добавлено через 2 минуты
Могут и проверить кстати, те кто переоформляют пенсию в том же Харькове просят быть с владельцем жил. площади и документом о временном проживании с подписью этого владельца, может с депозитным вопросом как то проще конечно.
пенсия - это гос бюджет, депозит - это личное бабло.
т.е. мне нужно соврать в заявлении, т.к. я же там не проживаю?!!
а вы не кому не говорите и никто не узнает.
и еще один момент: а как-то "выдуманный от балды" адрес указанный в заявлении, будет проверяться банком на достоверность в том, что я там действительно проживаю?
у моей мамы даже при переоформлении пенсии ничего не проверяли, поверили на слово в пенсионном. а банку, думаю вообще плевать, где вы живете. сегодня вы можете жить в донецке, завтра в мариуполе, а послезавтра в одессе.
я тоже прописан в донецке, но живу в другом месте. никто у меня никогда ничего не проверял.