Помню как-то ты писала фразуБогатые потому и богатые, что знают цену каждой копейке...
А, вот, бедные, к удивлению, очень разгильдяйски относятся к деньгам... видимо, поэтому они и бедные.)))
Вот, у меня перед глазами даже есть пример... Сотрудница свекрови постоянно собирает бумажки для налогового вычета. Даже по самой мелкой трате она собирает чек. В результате, за год у неё накапливается для возврата сумма до 50 тысяч рублей, иногда и больше! Не думаю, что эти деньги могут быть лишними даже в богатой семье...
Второй пример - мой муж. Его годовой доход 360 000 рублей. Из них тыщ 50 как минимум подлежат для вычета, это, допустим, от 6 до 12 тыр. возврата. Лишние они? Нет. Но, мы не делаем этого... потому что нам лень.))) А, если подсчитать это за 10 лет и более? Красивая сумма получилась бы.
Только, когда покупали квартиру, муженёк удосужился подать декларацию. Но, там и сумма была сразу вкусная, жаль было потерять.
"Мы, бедные"...
А я вот зарабатывал по 7962 руб в месяц, годовой доход - 94 344 рубля.
Какой мне налогововой вычет положен?)
добавлено через 5 минут
Договора там нет, ничего не выдают,А
Какие нервы, хоспыдя... зубы, например, лечишь в платной клинике - сразу заказывай договор. Пока находишься в кабинете - он уже готов. И также везде...
Я ж говорю - это всё лень и раз-гиль-дяй-ство. И ничего больше, не придумывайте тут.
если настоишь - то выдадут гаранию на зуб.)
Никаких договоров и чеков - наличкой платишь.
Последнее редактирование: