Народ подскажите
Если выводить сейчас, (во время профилактики) на либерти. (с хайпов)
То по запуску либерти есть шансы что деньги дойдут?
Или можно начинать паниковать?![]()
Есть. Если хайп не соскамится до того времени, как либа откроется, будет запрос в пендинге висеть, а как откроется либа, выплата может прийти. Но тут от админа хайпа чисто зависит. Делая запрос на вывод сейчас, в принципе ничего не теряешь)Народ подскажите
Если выводить сейчас, (во время профилактики) на либерти. (с хайпов)
То по запуску либерти есть шансы что деньги дойдут?
Или можно начинать паниковать?![]()
Такие проблемы раньше были с либой на моей памяти. С неделю или около того сайт был в дауне у них. Потом все нормализовалось.скажите пожалуйста, а раньше была такая проблема?
пруф тут: http://inetinvest.ru/publ/socialnye...a_i_massovaja_blokirovka_koshelkov/10-1-0-404
Вот они и побанили обменники, куда были отправлены фейколиберти - тема тут: https://mmgp.com/showthread.php?t=136356&page=174
а после резкого падения курса либерти в связи с шумихой вокруг - ушли на профилактику...
Что касается биткоинов - ИМХО в сами принципы системы биткоин заложено нечто, вроде базы данных для решения сверхсложных задач по взлому, точнее подбору решений - стойких алгоритмов (md5, например, а может и aes и другие), которые успешно выполняются компьютерами майнеров при генерации блоков за BTC.
Сами же хакеры могут используют базу данных для взломов и поимки действительно большой рыбы (типа либерти, виза, мастеркард...).
Например как взлом md5 c помощью md5 unhash.
Но это всего лишь ИМХО основанное лишь на догадках.
Пусть лучше это будет неправда... Никто из программистов не анализировал код Сатоши Накамото?
Таких продолжительных,не было.
тогда скорее хоронили Манипульс)))так же Либу хоронили![]()
тогда скорее хоронили Манипульс)))
когда там они очухаются? сколько можно???
вот теперь снова главная страница пропала, сплошная профилактика, но чую если главную страницу убрали значит на ней чтото новое появится
куки почистите по данному сайтуПочему-то уже несколько дней не могу зайти.. Пишет, что "Система Liberty Reserve находится на плановой профилактике."
Я вот думаю: это только у меня так или у всех?