Да, у меня тоже сегодня не заходит. Может профилактические работы...
Firefox не может найти сервер libertyreserve.com.
Действительно, можно ли пользоваться анонимайзером?
Странно..... а что там за счетчики на главной странице, у меня во второй рамке по нулям всё, может в этом проблема?
не могу зарегистрироваться 2 день, тех.под. молчит(( и часто у них так?
не могу зарегистрироваться 2 день, тех.под. молчит(( и часто у них так?
Все правильно делаю, ввожу номер счета, который они выслали на почту, ввожу пароль, который нужно было запомнить (я скопировал), ввожу код, но мне пишут "Номер счета или пароль не является корректным. Пожалуйста, проверьте свои данные и попробуйте еще раз." Пробовал восстановить пароль, но отвечают, что "данные не верные", что может быть там не верным??? ящик мой?, так и не смог зарегистрироваться. Написал в тех.под. прошло 4 дня, молчат. Сегодня опять пробовал, результат тот же.А все ли правильно вы делаете? Проще всего открыть 2 вкладки на русском и английском, регистрироваться на английском, подглядывая последующие действия на русском.
Пробовал восстановить пароль, но отвечают, что "данные не верные", что может быть там не верным??? ящик мой?, так и не смог зарегистрироваться. Написал в тех.под. прошло 4 дня, молчат. Сегодня опять пробовал, результат тот же.
Ладно, попробую с другого компа, может получится.
Получилось зарегистрироваться только с 3 раза через оперу, через гугл не в какую не хотел.