после приветственного сообщения Либа выкидывает ошибку 412 и не пускает в кошель, опробовано с 2 браузеров, куки почищены, страницы обновлены, комп перезагружен и прочее-прочее-прочее
Попробуйте погуглить этот вопрос.
после приветственного сообщения Либа выкидывает ошибку 412 и не пускает в кошель, опробовано с 2 браузеров, куки почищены, страницы обновлены, комп перезагружен и прочее-прочее-прочее
утром проснулся - заскочил без проблем, хрень какая-тоПопробуйте
Подскажите,что делать,кто сталкивался,потерял пароли и т.д.
Воспользуйтесь функцией (забыли пароль?).На этой странице введите исходные и будет Вам новый пароль. https://www.libertyreserve.com/en/reset
Ошибка 412. К сожалению, Ваш запрос не может быть выполнен.
Серверу не удалось обработать Ваш запрос в связи с возможным окончанием сессии.
Возможные причины этой ошибки:
Время Вашего сеанса истекло из-за отсутствия активности в течение более 15 минут.
Куки Вашего браузера были удалены или изменены.
Вы повторно выполнили действие, которое было выполнено ранее.
Чтобы выполнить запрос, вернитесь пожалуйста на предыдущую страницу, обновите ее и попробуйте еще раз.
Или обратитесь в службу поддержки, если эта ошибка повторяется.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
Все перепробывал, как быть?
работает не у всех, та же самая проблема... и комп с провайдером абсолютно не при чем!Если у Всех работает, а не работает только у Вас, то проблему следует искать в своем компе или у провайдера.
работает не у всех, та же самая проблема... и комп с провайдером абсолютно не при чем!
но нет ответа уже неделю не могу выяснить как мне востоновить или поменять пароль
не могу сделать платеж, требует Verification PIN, который не приходит.
Если просто заходить, то не требует пин.
Обясните пожалуйста, а то не совсем понятно. Откуда Вы делаете платеж - API, SCI, сайт, Quick Payment? Куда "просто заходить" - не требует пин? И у вас настройки отправки пинов на почту или по СМС?не могу сделать платеж, требует Verification PIN, который не приходит.
Если просто заходить, то не требует пин.
Что-то вчера с перебоями, а сегодня вообще не могу войти. У кого ещё есть проблемы со входом? Может кто знает, как можно войти?