Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Весьма удобная платежная система, возникли проблемы когда пришлось работать с ней из роуминга в другой стране, заблокировали, пришлось подавать документы на верификацию
Весьма удобная платежная система, возникли проблемы когда пришлось работать с ней из роуминга в другой стране, заблокировали, пришлось подавать документы на верификацию
в российских эпс проходить верификацию лучше сразу
и уже после пользоваться спокойно... почти уже не бывает блокировок, если сразу верификацию делать.
если уже только случайно сработает автоблокировка, фильтр.
в российских эпс проходить верификацию лучше сразу
и уже после пользоваться спокойно... почти уже не бывает блокировок, если сразу верификацию делать.
если уже только случайно сработает автоблокировка, фильтр.
Вы прежде чем куда то ехать, предупреждайте банк или платежную систему, банки тем же самым занимаются. И желательно свои обращения заверяйте документально. С банка можно будет даже что-то стрясти.
Вы прежде чем куда то ехать, предупреждайте банк или платежную систему, банки тем же самым занимаются. И желательно свои обращения заверяйте документально. С банка можно будет даже что-то стрясти.
Данной платёжной системой пользуюсь уже порядка 5 лет, никогда ничего не возникало, никаких проблем. Счёт верифицированной, выходил с любой точки по РФ.
Если сразу верифицировать счет, то, я думаю, проблем не будет. Я из Беларуси и никаких проблем у меня ни разу не возникало. А пользуюсь яндекс деньгами часто.
Абсолютно бесполезная затея. Для этих целей есть суппрот Яда и блоги принадлежащие им в соцсетях.
А вот о таких "решальных" темах они как раз своих клиентов предостерегают. Очень часто эо больше мошенничество чем помощь.
С их слов говорю.
Абсолютно бесполезная затея. Для этих целей есть суппрот Яда и блоги принадлежащие им в соцсетях.
А вот о таких "решальных" темах они как раз своих клиентов предостерегают. Очень часто эо больше мошенничество чем помощь.
С их слов говорю.
Что, даже эту застарелую узбекскую траблу удалось-таки результативно порешить? Так что, увы и ах, «все» в данном случае оказалось очередным неосновательным обобщением. Али Узбекистон – уже не СНГовия?
Мне однажды заблокировали, я в техподдержку обратилась, не получилось ничего. Пришлось новый заводить, благо там мало денег было рублей 12..., кто то видимо решил, что там миллион и взломал, был сюрприз))).
была проблемка с верификацией (не помню зачем она была нужна), по-моему для увеличения платежных возможностей и нужно было пойти с паспортом к сотруднику евросети и он внес мои данные в базу и я прошла верификацию, правда еще нужно было заплатить на тот момент 50 рублей)
Нормальная платежная система. Достаточно удобная для работы в интернете, сейчас практически все сервисы имеют оплату в Яндекс,деньгах. Если все делать правильно по инструкции и не торопится и "тормозить", то все будет нормально при работе с этой системой. В более, чем 90 случаев проблем, обычно виноваты сами пользователи.