• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Проблемы с Яндекс.Деньги - Страница 5

Были ли у вас проблемы с ЯДом?

• Да и решились очень легко

Голосов: 23 11.9%
  • Да и решались долго и проблемно

Голосов: 17 8.8%
  • Да и так и не решились

Голосов: 40 20.7%
  • нет

Голосов: 94 48.7%
  • Системой не пользуюсь

Голосов: 19 9.8%

• Всего проголосовало
    193

most70

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: Проблемы с ЯДом

Теперь можно идентифицировать аккаунт в Яде через Альфа клик. Очень удобный сервис идентификации.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

8terabit

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вопрос: Мне нужно узнать ник в яндексе, но знаю только номер счета Яндекс.Денег
Может ли это сделать идентифицируемый пользователь?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

VkWmSeller

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Вопрос: Мне нужно узнать ник в яндексе, но знаю только номер счета Яндекс.Денег
Может ли это сделать идентифицируемый пользователь?

Да можно узнать.

MoonGoosT

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

Заблочили яд, как посоветуете прокомментировать свои переводы?

К сожалению, расходные операции по Вашему счёту № временно приостановлены для уточнения целей, с которыми Вы используете платёжную систему «Яндекс.Деньги».

Чтобы восстановить доступ к своему счёту, Вам необходимо разъяснить, для чего Вы используете систему.

K0tya

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000

Заблочили яд, как посоветуете прокомментировать свои переводы?
Оплата сотового телефона, интернета, покупки в интернет магазинах, взаиморасчеты с другими пользователями системы (ненужное вычеркнуть :)).

Bagby

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Люди, может кто мне че нибудь подскажет. Такой трабл случился. Вчера через терминал кидаю деньги на счет в ЯДе. Счет как положено 15 знаков(цифр). ВВожу все 15. Терминал все хавает и выдает чек с № счета без последних двух цифр. Т.е. 13 знаков. Куда посылал ничего не пришло. Что делать, как вернуть??

poliglot

Должник!!!
Реакции
1,129
Поинты
0.000

Люди, может кто мне че нибудь подскажет. Такой трабл случился. Вчера через терминал кидаю деньги на счет в ЯДе. Счет как положено 15 знаков(цифр). ВВожу все 15. Терминал все хавает и выдает чек с № счета без последних двух цифр. Т.е. 13 знаков. Куда посылал ничего не пришло. Что делать, как вернуть??
На чеке должен быть номер техподдержки - звоните туда.

YeeeGORka

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000

Терминал все хавает и выдает чек с № счета без последних двух цифр.
Никак не вернете, увы, вы им ничего не докажете. они скажут, что вы сами по невнимательности так ввели, для подтверждения возьмут вам и введут номер и покажут, что все распечаталось. Так что это безвыходная ситуация.

Честный

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Теперь можно идентифицировать аккаунт в Яде через Альфа клик. Очень удобный сервис идентификации.
Можно ли несколько кошельков идентифицировать на одну карту?

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000

Честный

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000

Понял,спасибо. А с помощью каких карт можно еще так идентифицироваться?

Если вы привяжете к счету карту банка "ОТКРЫТИЕ" или "РосЕвроБанка", то одновременно получите статус идентифицированного пользователя. При привязке карт других банков идентификацию нужно проходить отдельно.

Argument

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

InGodWeTrust

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

Ребята, все ваши умозаключения по поводу идентификации в ЯД - полная ерунда ! Я идентифицированный пользователь, когда регал кошель, то пришел в офис ЯДа с паспортом и сделал все как надо. Но когда на счете набралось 28000 мой счет заблочили. Я позвонил в их саппорт, а там сказали, что некто Х оспаривает перечисление мне. Далее они мне сказали, что этому самому Х эти деньги перечислил некий Н, а этот Н их получил у С и этот самый С оспаривает этот перевод. На вопрос " а я тут при чем ?" мне пояснили, что я должен эти деньги вернуть С, иначе они расторгнут договор со мной, а деньги все равно вернут С. Я так и не понял, а в чем я виноват и что я нарушил ? Вот такой вот лохотрон эти яндекс деньги и вам не советую с ними связываться. Интересно, а на этих пид..ров управа есть ?

Они ещё хуже, чем вебмани. Те хоть не трогают если ничего не нарушаешь

Такая же ситуация. Кто то кому то что то не так перечислил и оспаривание... Короче я согласился закрыть счет. Приехал в Москву (конечно не ради этого за тридевять земель) оставил заявление... и тишина. Думаю коллективную заяву в суд собрать на ядовитых и опустить им акции через обсуждение в сети. Они же теперь IPOшники. Может начнут нормально работать?

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000

Короче я согласился закрыть счет. Приехал в Москву (конечно не ради этого за тридевять земель) оставил заявление... и тишина.
Срок рассмотрения заявления составляет 30 дней. Ждите и Вам ответят.

Думаю коллективную заяву в суд собрать на ядовитых и опустить им акции через обсуждение в сети. Они же теперь IPOшники. Может начнут нормально работать?
По мне так Яндекс и так работает нормально. В установленные договором сроки они всегда вкладываются.

InGodWeTrust

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

Срок рассмотрения заявления составляет 30 дней. Ждите и Вам ответят.

Барышня сообщила что в течении 10 дней даже раньше рассмотрят мое заявление. В письме тоже про 10 дней написано. Прошло 10 дней. :caveman012:

Последнее редактирование:

Честный

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

работают на самом деле отвратительно. Уже не первый год занимаюсь разблокировкой кошельков и с какими проблемами только не встречался. Но всегда в принципе добивался чего хотел. Да,долго,да сложно,но РЕАЛЬНО! На счет постов выше которые говорят что при расторжении договора они в любом случае отправляют деньги тому самому " С " который оспаривает,полная ерунда! Однозначно то что счет после этого закроют в любом случае,хоть Вы и согласны отдать обратно эти деньги. Мой Вам совет,не соглашайтесь с этим а пишите заявление на расторжение договора и выводите все свои деньги на банковские реквезиты в полном объеме!!! И будет Вам счастье))))

InGodWeTrust

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

Барышня сообщила что в течении 10 дней даже раньше рассмотрят мое заявление. В письме тоже про 10 дней написано. Прошло 10 дней. :caveman012:

Респект Яндексу! Оказывается я неправильно считал дни. Заявление рассмотрели в течении 10 дней. Положительно. :e-clap: Деньги получу в полном объеме.

JD13

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
428
Поинты
0.000

InGodWeTrust, вот видите, Яндекс работает честно, по правилам. Проблемы с Яндексом решать значительно проще и быстрее чем с тем же Вебмани или РБК.

armyansk2

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

InGodWeTrust, вот видите, Яндекс работает честно, по правилам. Проблемы с Яндексом решать значительно проще и быстрее чем с тем же Вебмани или РБК.

Я думаю одинаково, просто уровни проблем бывают разные. Например, если потерять ключь в WM или номер телефона для Enum - тогда могут возникнуть проблемы, а в целом все зависит от нас.

Сверху Снизу