Ну да, про этот случай и говорю. Поймали в америке индуса или индусов, не помню точно.Я слышал про какого то индуса,где то когда то,не знаю где.Откуда такая инфа,ссылка есть?
А на счёт статьи - бредовее статьи не видел
Ну да, про этот случай и говорю. Поймали в америке индуса или индусов, не помню точно.Я слышал про какого то индуса,где то когда то,не знаю где.Откуда такая инфа,ссылка есть?
темы Полиглота, Матриникса, Скиффи также были конкурентами Пробиза по сбору денег, так что не вижу тут несоответствия в логической цепочке.У Вас или с логикой проблема или с головой.
Извините, конечно. Но я не берусь утверждать, что обращение в Арбитраж приведет к блокировке вашего кошелька.
Не стану препираться, но "свои" я вернул еще в октябре, мне бы проценты вернуть
Ага, еще чего...rbk-finance.com вот что пришло по рассылке. Это какой то новый хайп. Пробив эту контору, наверняка ведь можно найти что-то старое, админом сделанное. Пробиз или девлани условно. Может быть админов искать через свежесозданные хайпы?
И кстати, это интересно как?Пробив эту контору, наверняка ведь можно найти что-то старое, админом сделанное.
rbk-finance.com вот что пришло по рассылке. Это какой то новый хайп. Пробив эту контору, наверняка ведь можно найти что-то старое, админом сделанное. Пробиз или девлани условно. Может быть админов искать через свежесозданные хайпы?
По какой ссылке пришло?
Не по "ссылке" А по рассылке на почту. Пробизнес - это второй скам, который меня коснулся. Стопудово либо первый либо второй админ прислал эту ссылку на новый хайп
Стопудово либо первый либо второй админ прислал эту ссылку на новый хайп
В QIWI мне подсказали, как можно действовать. Если вы заводили через QIWI, можем связаться: skype: oleg.webway
Очень интересная мысль! Ау, робин гуды?! ( коллекторы)? (Детективы)? После 11 января приглашаю вас к разговору. Да и коллеги, я полагаю, поддержат.
Уважаемые инвесторы и партнеры!
Компания «ProБизнес» объявляет новый конкурс.
Идея следующая: каждый желающий клиент компании выкладывает на YouTube , Видео@Mail и других видеохостингах в своем аккаунте промо-видео компании «ProБизнес» с активной ссылкой или рефссылкой на проект «ProБизнес».
Победителем конкурса станет участник, набравший максимально возможное количество просмотров промо видео в своем аккаунте .
Главный приз – 3 планшетных компьютера iPad.
Сроки проведения конкурса с 16 ноября 2012 года до 15 января 2013 года.
Участвуйте и побеждайте!
С уважением, команда «ProБизнес».
А потом и следующий, кто больше всех привлечёт инвестиций своих рефералов.
Вот она - жадность. Захапать побольше перед скамом. А изначально такое доверие внушала...
Конкурс: быть активным выгодно!
С 12 декабря 2012 года по 31 мая 2013 года «ProBusiness» объявляет конкурс на самого активного партнера проекта.
Первые 3 партнера, которые за указанный срок привлекут максимальные объемы инвестиций, получат ультратонкие, ультрамощные и ультрасовременные ноутбуки Dell XPS 13 Ultrabook!
Участвовать в конкурсе может любой инвестор «ProBusiness», без ограничений по возрасту, полу и личному капиталу. Все, что нужно – это высокая степень целеустремленности и уверенности в своих действиях.
Обратите внимание, что инвестиции, привлеченные до 12 декабря 2012 года, по условиям конкурса не учитываются. Впрочем, у Вас есть время, чтобы найти новых инвесторов и получить солидный приз – станьте самым активным партнером «ProBusiness» и докажите всем, что быть активным выгодно!
Есть такое понятие "коллекторские агентства". Я думаю, что они решают такие проблемы, только явно не за 100 долларов
тут выбор побольше http://www.collectori.ru/agency/