На это и надеется админ. fomcow вон не смирился и как минимум 2000$ уже вернул.Смиритесь уже с потерей
На это и надеется админ. fomcow вон не смирился и как минимум 2000$ уже вернул.Смиритесь уже с потерей
Кто знает, это их кошелек: QIWI +79308151226?
Админу думаю плевать)На это и надеется админ. fomcow вон не смирился и как минимум 2000$ уже вернул.
3) найти способ слить на одно физ. лицо все долги дорогого админа и т.д.
Админу думаю плевать)
Вы думаете если у админа хватило ума собрать несколько миллионов $, притом деньги вы ему сами отдали, не хватит ума быть анонимный во всём?
Не стоит админа считать дураком, в данном случае сами понимаете кто в дураках...
добавлено через 1 минуту
До подлинного админа хайпа вы врятли доберетесь!!!
Спецы которых мы все обсудим и выберем и будут искать. Сольем долгов миллионов на 10 ещё как будут искать. те кто смирился могут отдать 100% потери. остальные думаю согласятся на любой процент.
С паршивой овцы - хот шерсти клок.
Да я не против.
Но вот вы подумайте как?
Просто своей головой подумайте и скажите как можно выйти на организатора и на ваши вложенные деньги?
Может хоть в меня надежду вселите)
Хм, интересно зачем они?Это у простых смертных нет доступа к логам провайдеров
Ахха, да кому там нужен Рассянский хапик, вы же не серьёзно?)Нету связи с забугорными спецслужбами.
Интересно почему еще не существует детективное агенство, которое находит админов Хайпов, тема интересная, начинали бы собирать информацию пока работает проект, как только перестают платить, админа в лес на разговор, не плохой бизнес бы получился, но тогда бы наверное Хайпы быстро перевелись)))
Это у простых смертных нет доступа к логам провайдеров, домовым книгам, камерам видеонаблюдений. Нету связи с забугорными спецслужбами. Да мало ли чего нет из того, к чему у них есть доступ.
А дальше свою голову подключите к нашим и мыслите в этом направлении, а не в отрицательном. Туда и думать не требуется - пользы нет.
Может тогда и Вы чего-нибудь надумаете. Может самое полезное.
А на счёт отдела "К" вот первая новость которую мне выдал гугл)))Если есть, то у отдела К или у спецслужб.
На форуме есть служба безопасности, которая помогает в вопросе кидков. К ним кто нибудь обращался?
Ахха, да кому там нужен Рассянский хапик, вы же не серьёзно?)
Хватит тут себя успокаивать этими глупыми мыслями. Вы видимо никогда в это глубоко не окунались, а вот знали бы побольше и поняли бы что поймать админа практически нереально.
В истории были хайпы куда и по 1000000$ один человек клал, как вы думаете нашёл он админа? Мелко вы мыслите, читайте больше форум и интернет.
Ну ок, может я переборщил =)По ляму не слышал, что бы кто нибудь вкладывал. В Дивиденд центр ходили слухи что кто то пол ляма закинул, причем кредитных денег.
Ну то что ТОП хайпы собирали до 30 лямов американских тугриков, слухи такие на форуме ходили. В ветке хайпа IIG поищите.
Вы серьёзно считаете ProBusiness кидками?
Они бы были кидками если бы соскамились находясь в ветке ДУ или Фондовых брокеров, а они по моему в соответствующей ветке находились.
Все хайпы рано или поздно скамятся, никто вечно не живёт.
А на счёт отдела "К" вот первая новость которую мне выдал гугл)))
Собственно я и не сомневался в нашей родной интернет полиции
http: // www . neva24.ru/a/2012/04/24/V_Moskve_za_vzjatku_zaderzh/
Позвонили из "Сбор и возврат долгов в Москве и по всей России, Агентство по сбору долгов ЮРКОЛЛЕГИЯ" - http://urcollegia.ru/
Говорят, если есть заложенность свыше 3 млн. руб. одному физ. лицу, то можно обсуждать поиск, привлечение и возврат.
предлагаю:
1) обсудить этот вариант;
2) сравнить с другими предложениями на этом фронте;
3) найти способ слить на одно физ. лицо все долги дорогого админа и т.д.
Я думаю что не восстановятся, а еще думаю что админов хайпов даже если бы было можно найти не стоило искать. Все зарабатывают как могут, они в конце концов никого не убивают и люди к ним сами деньги несут. + На хайпах можно хорошо заработать и простому вкладчику.Ну в любом случае это мошенничество... Другое дело, если они восстановятся после 11 января и продолжат выполнять свои обязательства. Но этот вариант событий кажется маловероятным.
Я на форуме уже года 4 нахожусь. За моей памяти не поймали ни одного админа. По этому я не пытаю особых иллюзий. А вот забавные случаи были... Почти в каждом втором соскамившемся хайпе все идет по определенному сценарию.
Появляются люди, которые обладают какой то информацией о админе, но просто так ее не отдают, а продают... И впаривают пустышку.
Иногда бывает что кто то собирает деньги на поиски админа, потом этот кто то исчезает с деньгами и уже ищут собирателя денег.
Спецы которых мы все обсудим и выберем и будут искать. Сольем долгов миллионов на 10 ещё как будут искать. те кто смирился могут отдать 100% потери. остальные думаю согласятся на любой процент.
С паршивой овцы - хот шерсти клок.
Если получится хоть с одним - другим неповадно будет. Так глядишь, и изведем жульё. Останутся честные компании.
Кроме вэбмани есть еще какие возвратные платежки, применяемые ранее в этом проекте?fomcow, вот он плюс вкладов через вебмани и любые возвратные платежки)