Такой вопрос если полиция выдаст бумажку что проект мошеннический (я пострадавший) и я докажу что туда я ввел через Либерти энную сумму, могу ли я востребовать ее либо через киви, веб мани. Ведь нет разницы откуда деньги возвращать или ЭПС не пойдут на это?
Через Либерти вы ничего никгда не докажите, через эту платёжку отмывают деньги, она полностью анонимная.
Для Mercuz
Владимир здравствуйте! Вот читаю на разных ветках Ваши сообщения...и проанализировав...складывается впечатление,что Вы защищаете и модераторов и создателей в частности проэктов ImTrust и ProBusiness...так же мои жесткие высказывания о создателях проэкта Пробизнес Вам показались не приемлимыми...Вы что??? один из них??? Я не гуманист, и по поводу такого жесткого обмана буду высказываться жестко...создатели должны быть наказаны за такой обман.
Нет к сожалению я не один из них, просто за то время что в этой кухне кручусь стал понимать кое что в этом.
Вы до сих пор считаете себя обманутыми?) Похоже я зря стараюсь вам что-то объяснить)
Я не считаю что админы кого-то обманывают и не считаю их в принципе надо искать. Сайт кстати изначально, с первого дня был в разделе хайпы(специально для тех кто до этого просто так не доперает, а надо бы). Понимаете, это целая индустрия. Сначала все проигрывают, это подтвердят все старожилы, затем понимают что надо отыгрываться, начинают приобретать опыт и только затем начинают получать прибыль, да и то не регулярную. А вы тут собрались, общество обманутых блин, скулите на весь форум слышно, всем говорите что вас обманули, место того чтобы признать что повелись на поле чудес. Давно пора встать и идти дальше. Каждый в этом мире зарабатывает как может, у кого-то побольше мозгов - он админ, у кого-то по меньше - он рядовой вкладчик, который почти всегда выходит с прибылью, дальше пожалуй не буду цепочку продолжать.
Больше всего жалко,тех кто изначально вкладываясь ,верят во всю реальность проекта и не знают ,что такой хайп.Я когда вкладывался,прекрасно понимал,что это пирамида,самая обычная.
Правильно вы говорите. Все через это проходят, у всех ожидания рушатся. Как хорошо что они у меня в 17 лет разрушились, а не в 50.
Действительно жалко взрослых дяденек и тетинек, которые всему что написано на сайте верят. Если кто давно в этом крутится знает был такой хайп UnicoInvest, на всяких сайтах рекламируется как ЗакрытыйИнвестиционныйФонд, дак вот батя мой оставил там 15тыщ$ и до сих пор верит что их вернет)) Когда он сказал что хочет вложить в пробизнесс крупненькую сумму я ему у виска покрутил, потому что даже мне в мои 18 лет видно было что сайт хрень полная и обменник у них с самого начала лаганный был. Пол года он мне это вспоминал, говорил что из за меня прибыль теряет)) и вот его уже его друзья( такиеже 45 летние хреновы инвесторы)) почти уговорили кинуть туда 10к$ как всё рухнуло. Представьте даже после потери крупной суммы он всё равно так легкомысленно относился к инв.проекту. Хорошо хоть сейчас, после того как вивара соскамилась я уговорил всё всё в памм счета вложить, вроде послушал меня.
Короче суть в том что это наверное проблема поколения советского союза, вы всему верите. Тут все пишут о больших потерях, о серьёзных суммах, понимаете это вам не пассивный доход, тут надо постоянной разделять деньги, вводить-выводить, заниматься этим, это почти как отдельная работа.
Забыл я совсем что написать хотел, написал тут много букв каких-то не нужных.
Нихрена вы не вернете короче дяденьки, хоть супермена зовите, уж поверьте мне...