Через Либерти вы ничего никгда не докажите, через эту платёжку отмывают деньги, она полностью анонимная.
Нет к сожалению я не один из них, просто за то время что в этой кухне кручусь стал понимать кое что в этом.
Вы до сих пор считаете себя обманутыми?) Похоже я зря стараюсь вам что-то объяснить)
Я не считаю что админы кого-то обманывают и не считаю их в принципе надо искать. Сайт кстати изначально, с первого дня был в разделе хайпы(специально для тех кто до этого просто так не доперает, а надо бы). Понимаете, это целая индустрия. Сначала все проигрывают, это подтвердят все старожилы, затем понимают что надо отыгрываться, начинают приобретать опыт и только затем начинают получать прибыль, да и то не регулярную. А вы тут собрались, общество обманутых блин, скулите на весь форум слышно, всем говорите что вас обманули, место того чтобы признать что повелись на поле чудес. Давно пора встать и идти дальше. Каждый в этом мире зарабатывает как может, у кого-то побольше мозгов - он админ, у кого-то по меньше - он рядовой вкладчик, который почти всегда выходит с прибылью, дальше пожалуй не буду цепочку продолжать.
Правильно вы говорите. Все через это проходят, у всех ожидания рушатся. Как хорошо что они у меня в 17 лет разрушились, а не в 50.
Действительно жалко взрослых дяденек и тетинек, которые всему что написано на сайте верят. Если кто давно в этом крутится знает был такой хайп UnicoInvest, на всяких сайтах рекламируется как ЗакрытыйИнвестиционныйФонд, дак вот батя мой оставил там 15тыщ$ и до сих пор верит что их вернет)) Когда он сказал что хочет вложить в пробизнесс крупненькую сумму я ему у виска покрутил, потому что даже мне в мои 18 лет видно было что сайт хрень полная и обменник у них с самого начала лаганный был. Пол года он мне это вспоминал, говорил что из за меня прибыль теряет)) и вот его уже его друзья( такиеже 45 летние хреновы инвесторы)) почти уговорили кинуть туда 10к$ как всё рухнуло. Представьте даже после потери крупной суммы он всё равно так легкомысленно относился к инв.проекту. Хорошо хоть сейчас, после того как вивара соскамилась я уговорил всё всё в памм счета вложить, вроде послушал меня.
Короче суть в том что это наверное проблема поколения советского союза, вы всему верите. Тут все пишут о больших потерях, о серьёзных суммах, понимаете это вам не пассивный доход, тут надо постоянной разделять деньги, вводить-выводить, заниматься этим, это почти как отдельная работа.
Забыл я совсем что написать хотел, написал тут много букв каких-то не нужных.
Нихрена вы не вернете короче дяденьки, хоть супермена зовите, уж поверьте мне...