ProBusiness International Ltd - probusinessltd.com - Страница 267

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
Еслиб была какая то покупка с визы или оплата услуги, то в течении 4 месяцев можно было бы вернуть под предлогом несоблюдения условий покупки. А так был частный перевод, все сами писали это в примечаниях и никакой банк не будет без решения правоохранительных органов помогать.

siddharthadas

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
И, подскажите, как лучше в полиции обосновать свой платеж? Говорить о инвестировании или сказать, что например, хотел купить телевизор?

Всегда нужно говорить честно, но всегда говорить нужно все.

Я обращался письмом примерно такого содержания
Мной были совершены 2 перевода на общую сумму 1000USD с кошелька +79********* на кошелек +79308151226. Скрины переводов прилагаю (хотя вы можете посмотреть историю моих переводов). Переводы должны были быть предназначены для зачисления в проект probusinessltd.com .
К сожалению проект закрылся, хозяин кошелька +79308151226 оказался мошенником и не исполнил своих обязательств.
Прошу содействия в возврате средств. Скажите, какие действия мне необходимы совершить, чтобы средства с кошелька мошенника были мне возвращены?

добавлено через 9 минут
Еслиб была какая то покупка с визы или оплата услуги, то в течении 4 месяцев можно было бы вернуть под предлогом несоблюдения условий покупки. А так был частный перевод, все сами писали это в примечаниях и никакой банк не будет без решения правоохранительных органов помогать.

Мне кажется, что если будет документальное подтверждение именно оплаты услуг, то в этом случае можно оспаривать платеж. А частный это платеж или нет, это другой вопрос. В том смысле, что комментарий "частный платеж" это могло быть условием недобросовестного продавца, на которое человек согласился по-незнанию. К сожалению, у меня нет документальных подтверждений: заключенного договора на бумаге, расписок с подписью и т.д.

Если у кого-то есть скрины соглашения, которое было у него на сайте, скиньте, пожалуйста.

Последнее редактирование:

MrMogikan

Новичок
Реакции
300
Поинты
0.000
Мне кажется, что если будет документальное подтверждение именно оплаты услуг, то в этом случае можно оспаривать платеж. А частный это платеж или нет, это другой вопрос. В том смысле, что комментарий "частный платеж" это могло быть условием недобросовестного продавца, на которое человек согласился по-незнанию. К сожалению, у меня нет документальных подтверждений: заключенного договора на бумаге, расписок с подписью и т.д.

Если у кого-то есть скрины соглашения, которое было у него на сайте, скиньте, пожалуйста.
частный перевод был необходим именно для отсутствия налога и заодно никаких претензий предъявить не можешь(ну перевел ты деньги другому человеку без всяких обязательств). Да тогда банковский счет должен был быть оформлен на юридическое лицо,какой бы договор не подписывали. В другом млм проекте люди возвращали деньги, потому что там как раз был фактический товар.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Skafan

Специалист
Реакции
1,956
Поинты
0.000

Возврат 2 процентов (15 + 25 декабря) и 3 вклад на 300 у.е. Осталось вырвать второй вклад и все.

А не могли бы вы пояснить суть этой операции? Вы каким-то образом отозвали депозит?

InvestorR911

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
И, подскажите, как лучше в полиции обосновать свой платеж? Говорить о инвестировании или сказать, что например, хотел купить телевизор?

Говорить как есть, в производстве все равно узнают, что там делеко не телевизоры :wink0000: и желания помощи, может сойти на очередной глухарь :r-igz:

alexys1975

МАСТЕР
Реакции
674
Поинты
0.000
Да, Верил до последнего, наверное и 11 января обновлю их страницу... Уроды! - 1000 баксов. Сомнения начались когда обещали выслать договор, так и не выслали... Ну "яйца" разложены в разные компании... Что сказать........

pravoslav

Новичок
Реакции
85
Поинты
0.000
Да, Верил до последнего, наверное и 11 января обновлю их страницу... Уроды! - 1000 баксов. Сомнения начались когда обещали выслать договор, так и не выслали... Ну "яйца" разложены в разные компании... Что сказать........

и зря, видно же было, что Эдмин Прохи скупает массово рекламу площадок, ориентированных именно на хайп тематику.

inter-71

Любитель
Реакции
446
Поинты
0.000

siddharthadas

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
Почему нельзя посылать заявление в правохранительные органы через интернет? Ведь можно и роспись живую поставить.

Кто сказал, что нельзя? Можно! Только вот если еще и вживую сходить, тогда по вашей заявке, возможно, начнут работать.

Я вот думаю сходить либо на днях, либо после НГ.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

fetfurmoz

Специалист
Реакции
960
Поинты
0.000

Nat2010

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
что делать, куда жаловаться, я сам с Украины, переводил с либерти и вебмани, помогите, что можно предпринять, можно ли жалобы писать в сами системы ? и как это лучше описать? помогите люди добрые (((

Жаловаться можно разве что в похоронное бюро, все остальные жалобы пустая трата времени и нервов.

pitmaster

МАСТЕР
Реакции
3,537
Поинты
0.000
что делать, куда жаловаться, я сам с Украины, переводил с либерти и вебмани, помогите, что можно предпринять, можно ли жалобы писать в сами системы ? и как это лучше описать?

Можно подумать это у Вас первая потеря в ХАЙП индустрии?!
Куда до этого обращались при скамах других проектов?

fetfurmoz

Специалист
Реакции
960
Поинты
0.000
Можно подумать это у Вас первая потеря в ХАЙП индустрии?!
Куда до этого обращались при скамах других проектов?

первая и очень крупная (((( а написать жалобы в службу либерти, кто то писал, как это преподнести ?

baldeha

Любитель
Реакции
402
Поинты
0.000
Жаловаться можно разве что в похоронное бюро
Придерживаюсь этой же стратегии, инвестпортфель остался на месяц без прибыли -переживём, со временем отобьётся. Админу хайпа "счастья" в Новом году - "друзей" у него теперь много.
Всем инвесторам - добра и удачи, пусть у Вас всё получится!:newyear:

Merkuz

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу