а написать жалобы в службу либерти, кто то писал, как это преподнести ?
Либерти и Перфект не занимаются возвратами.
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
а написать жалобы в службу либерти, кто то писал, как это преподнести ?
Кто сказал, что нельзя? Можно! Только вот если еще и вживую сходить, тогда по вашей заявке, возможно, начнут работать.
Я вот думаю сходить либо на днях, либо после НГ.
А не могли бы вы пояснить суть этой операции? Вы каким-то образом отозвали депозит?
Сообщение от kislov:
на вебмани такую маляву тискать стремно
темы Полиглота, Матриникса, Скиффи
ProeBusiness ?
ну пишите в арбитраж только деньги со своего коша снимите заблаговременно именно снимите а не переведите на другой кош, а то и тот могут залочить, если определят что с одного ай-пи идет подключение.
ну пишите в арбитраж только деньги со своего коша снимите заблаговременно именно снимите а не переведите на другой кош, а то и тот могут залочить, если определят что с одного ай-пи идет подключение.
удалип самМаляву, тискать, стремно
На данный момент выплат нет!Здравствуйте! Присматривалась к этому проекту осенью, процент невысокий, поэтому внушал доверие, просто денег на него тогда не хватило, так бы тоже участвовала.
Сейчас читаю ветку и удивляюсь. Проект выглядел относительно надёжным, даже договора высылал, если я не ошибаюсь.Очень сочувствую всем, кто потерял деньги и не маленькие! Кто же знал, что так произойдет. Очень обидно, особенно к празднику.
ну ничего страшного, скоро думаю ещё появится что то "стоящее" низкопроцентное, ведь если процент низкий значит точно есть реалдеятельностьМилочка, ну чему вы удивляетесь?Сейчас читаю ветку и удивляюсь
Милочка, ну чему вы удивляетесь?
Конец то у всех одинаковый.
Лучше бы написали просто - зановес!Всё народ расходится пора!!!! Переезжайте народ теперь в ландорутам может отобьёте потери, а может и нет
ну ничего страшного, скоро думаю ещё появится что то "стоящее" низкопроцентное, ведь если процент низкий значит точно есть реалдеятельность
![]()

да х.й там!там может отобьёте потери
Не смеши, математически рассчитано срок жизни пирамиды 6 месяцев.тут кто-то писал, что проект проработал 4 года, разве это так?