а написать жалобы в службу либерти, кто то писал, как это преподнести ?
Либерти и Перфект не занимаются возвратами.
а написать жалобы в службу либерти, кто то писал, как это преподнести ?
Кто сказал, что нельзя? Можно! Только вот если еще и вживую сходить, тогда по вашей заявке, возможно, начнут работать.
Я вот думаю сходить либо на днях, либо после НГ.
А не могли бы вы пояснить суть этой операции? Вы каким-то образом отозвали депозит?
Сообщение от kislov:
на вебмани такую маляву тискать стремно
темы Полиглота, Матриникса, Скиффи
ProeBusiness ?
ну пишите в арбитраж только деньги со своего коша снимите заблаговременно именно снимите а не переведите на другой кош, а то и тот могут залочить, если определят что с одного ай-пи идет подключение.
ну пишите в арбитраж только деньги со своего коша снимите заблаговременно именно снимите а не переведите на другой кош, а то и тот могут залочить, если определят что с одного ай-пи идет подключение.
удалип самМаляву, тискать, стремно
На данный момент выплат нет!Здравствуйте! Присматривалась к этому проекту осенью, процент невысокий, поэтому внушал доверие, просто денег на него тогда не хватило, так бы тоже участвовала.
Сейчас читаю ветку и удивляюсь. Проект выглядел относительно надёжным, даже договора высылал, если я не ошибаюсь.Очень сочувствую всем, кто потерял деньги и не маленькие! Кто же знал, что так произойдет. Очень обидно, особенно к празднику.
Милочка, ну чему вы удивляетесь?Сейчас читаю ветку и удивляюсь
Милочка, ну чему вы удивляетесь?
Конец то у всех одинаковый.
Лучше бы написали просто - зановес!Всё народ расходится пора!!!! Переезжайте народ теперь в ландору там может отобьёте потери, а может и нет ну ничего страшного, скоро думаю ещё появится что то "стоящее" низкопроцентное, ведь если процент низкий значит точно есть реалдеятельность
да х.й там!там может отобьёте потери
Не смеши, математически рассчитано срок жизни пирамиды 6 месяцев.тут кто-то писал, что проект проработал 4 года, разве это так?