stanislaff
Специалист
Знал бы прикуп - жил бы в Лас Вегасе. )))Думали. Тут не угадаешь.
Знал бы прикуп - жил бы в Лас Вегасе. )))Думали. Тут не угадаешь.
Думали. Тут не угадаешь.
Думаю там не один админ...Но админ Гаммы молодец
Думаю там не один админ...
Кому,кому,а Вам уж точно известна команда под названием -админ.Возможно команда, но я обобщенно называю... админ.
Кому,кому,а Вам уж точно известна команда под названием -админ.
С вашей подачи открыт этот хайп и привлечены сотни инвесторов,на которых вы крупно заработали,а теперь прикидываетесь обманутым,бедным ягнёнком,потому что дальше вам здесь на этом форуме жить и питаться за счёт обманутых инвесторов в будущих хайпах и темах.
Не было бы этой темы на форуме,мы бы и не знали про ProBusiness International Ltd . Не было бы таких восторженных отзывов от вас,я бы уж точно не вложил бы сюда депозит.Но поверил в первый и последний раз,за что тоже спасибо,что таким глашатаям верить нельзя!
Доказательство здесь https://mmgp.com/showthread.php?t=120131есть доказательства?или это просто злость из за потерянных денег?
За такое тут банят навсегда.
Олег Богатый есть доказательства?или это просто злость из за потерянных денег?
Тем более админы и модераторы не могут быть создателями пирамиды(на письме)
Не знаю какую команду Вы имеете ввиду,но вашу команду с Dimonya и xag197911 можно найти и на аналогичной ветки ForexForuma http://forexforum.ru/showthread.php?t=2794&page=2 .
На лицо прямая проплаченная заинтересованность.
Вас кто-то заставил сделать вклад?
Не было бы этой темы на форуме,мы бы и не знали про ProBusiness International Ltd .
Именно так.
написал в поддержку qiwi (клал деньги через них), посмотрим что ответят, люди кто тоже пострадал, и клал через киви, напишите тоже жалобу на этот ресурс, кошелек же на который бабло переводили на когото зареган.... вдруг найдут этого человека, с нас уже не убудет, а было бы хорошо ему ответить за кидалово
Бесполезно все этоЗдравствуйте.
К сожалению, средства с кошелька хххххххххххх уже были выведены из системы.
В данной ситуации Вам необходимо обратиться в правоохранительные органы. По их запросу мы предоставим имеющуюся информацию и окажем содействие.
Компания "КИВИ кошелек", со своей стороны, займется решением вопроса по возможности возврата денежных средств. При наличии возможности возврата, без обращения в правоохранительные органы, средства возвращены не будут.
Также просим Вас прислать скан-копию талона-уведомления из полиции выданного при подаче заявления и копию заявления. В случае не подтверждения факта мошенничества в течении 5 дней, кошелек будет разблокирован.
xag197911, Все мы взрослые люди
В этой ветке одни дибилы посуться. Потеряли свои деньги, а теперь еще и винят всех подряд. Просто слов нет.Если это Ваше действие было проплачено админами (об этом мы вряд ли узнАем когда-нибудь), то, естественно, часть моральной ответственности за потерю лежит и на Вас.
xag197911, Все мы взрослые люди и делать/не делать что-либо решаем сами. Но Ваш восторг и умиление по поводу проекта в самом его начале имели место быть. Вы настолько красочно описывали проект и его "реальный заработок"(с), что многие сочли его интересным и привлекательным для инвестиций и бросились вкладывать туда. "Капиталист, я, капиталист"(с). Если это Ваше действие было проплачено админами (об этом мы вряд ли узнАем когда-нибудь), то, естественно, часть моральной ответственности за потерю лежит и на Вас. Поэтому активное открещивание от проекта СЕЙЧАС с Вашей стороны выглядит как бы это помягче сказать....непоследовательно. С наступающим Новым Годом! Удачи всем нам и не наступать на одни и те же грабли!
Да это уже, пожалуй, старая модаЭто новая мода...винить во всем ТС