ProBusiness International Ltd - probusinessltd.com - Страница 271

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1,182
Поинты
0.000

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
xag197911, Все мы взрослые люди и делать/не делать что-либо решаем сами. Но Ваш восторг и умиление по поводу проекта в самом его начале имели место быть. Вы настолько красочно описывали проект и его "реальный заработок"(с), что многие сочли его интересным и привлекательным для инвестиций и бросились вкладывать туда. "Капиталист, я, капиталист"(с). Если это Ваше действие было проплачено админами (об этом мы вряд ли узнАем когда-нибудь), то, естественно, часть моральной ответственности за потерю лежит и на Вас. Поэтому активное открещивание от проекта СЕЙЧАС с Вашей стороны выглядит как бы это помягче сказать....непоследовательно. С наступающим Новым Годом! Удачи всем нам и не наступать на одни и те же грабли!

В начале и в процессе любой тему никто и слова не даст вставить, иначе сами кредиторы поднимут на вилы. Пора бы реалии форума понимать. В отличии о различных ландор здесь был хороший подход к хайпу. И важно понимать все хайпы рано или поздно схлопываются - вопрос времени. Так что, обвинять кого-то, как-то дико. Виновник один - Пробизнес.

Пы.Сы. Последнию выплату ещё не получил :( Хотя и обещали до НГ закрыть вопрос, не получу до 3-4 всю интересную информацию опубликую в паблик/примем другие превентивные меры.

Реакции
2,717
Поинты
0.000
В этой ветке одни дибилы посуться. Потеряли свои деньги, а теперь еще и винят всех подряд. Просто слов нет.

Вы реально не понимаете? Не создал бы тему xag197911, создал бы Осторожный инвестор и зарабатывал бы на рефке.

Интересно, Осторожный инвестор, ты бы после скама себе харакири сделал из за позора и ответственности за потерю?

Мальчик, в школу иди начальную, подучись, потом поймёшь, ЧТО ИМЕННО я написал. Не создавай информационный шум тут :mad: "Тыкать" будешь своим не воспитавшим тебя родителям, невежда!

добавлено через 3 минуты
Это новая мода...винить во всем ТС

Да нет, Денис, не виню я никого, примерно понимаем во что играем. Просто бросается в глаза контраст: от восторга до всяческого дистанцирования от проекта и админов. С наступающим :)

добавлено через 10 минут
Частично согласен по поводу умыления
Какая роскошная ошибка/опечатка по Фрейду.: умиление-умыление!(умыл-таки руки :D)

Последнее редактирование:

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,290
Поинты
0.310
дистанцирования от проекта и админов

В смысле дистанцирование? Сегодня обвиняют в продажности, завтра начнут обвинять что я есть админ. А мне нужно со всем соглашаться?
Мало того что из за действий админа не успел отбить вклад, так еще нужно выслушивать абсурдные обвинения от "непонятных" вкладчиков и доказывать что не осел.

Осторожный инвестор, Вы бы на моем месте по другому бы поступили?

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Реакции
2,717
Поинты
0.000
В смысле дистанцирование? Сегодня обвиняют в продажности, завтра начнут обвинять что я есть админ. А мне нужно со всем соглашаться?
Мало того что из за действий админа не успел отбить вклад, так еще нужно выслушивать абсурдные обвинения от "непонятных" вкладчиков и доказывать что не осел.

Осторожный инвестор, Вы бы на моем месте по другому бы поступили?

Я вас ни в чём не обвиняю, тем более в продажности. Очень надеюсь, что Вы потеряли по минимуму. Не переживайте, Вы не осёл. Это я "непонятный вкладчик" :)

Merkuz

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
Мальчик, в школу иди начальную, подучись, потом поймёшь, ЧТО ИМЕННО я написал. Не создавай информационный шум тут "Тыкать" будешь своим не воспитавшим тебя родителям, невежда!
Да у вас похоже новогодний салют бомбанул:lol:

А на счёт вежливости, вежливый человек реже всех употребляет слово невежда, так что не тебе меня учить чудо осторожное. :lol:

С Новым Годом всех читателей этой темы!

s00n

МАСТЕР
Реакции
895
Поинты
0.000
xag197911, Все мы взрослые люди и делать/не делать что-либо решаем сами. Но Ваш восторг и умиление по поводу проекта в самом его начале имели место быть. Вы настолько красочно описывали проект и его "реальный заработок"(с),
Расслабьтесь, все через это проходят. Сам повелся на красивые отзывы о Кинсере, НВ. Итог всем известен. Относитесь ко всем "проектам" на данном форуме с хорошей долей скептицизма.

Удачи в Новом Году!

GoldJoker

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Проект унес мои 55 000 рублей. Вот такое гавно находилось в платных разделах, сайт был как с иголки а итог... Вот участвую также в ммм и не понимаю почему такой проект в рублике мошенники хотя явно о всех рисках говорят. А тут под видом одного суют другое...

Merkuz

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
Проект унес мои 55 000 рублей. Вот такое гавно находилось в платных разделах, сайт был как с иголки а итог... Вот участвую также в ммм и не понимаю почему такой проект в рублике мошенники хотя явно о всех рисках говорят. А тут под видом одного суют другое...
Этот проект был в разделе хайпы.

helenok

Профессионал
Реакции
2,334
Поинты
9.700
xag197911, Все мы взрослые люди и делать/не делать что-либо решаем сами. Но Ваш восторг и умиление по поводу проекта в самом его начале имели место быть. Вы настолько красочно описывали проект и его "реальный заработок"(с), что многие сочли его интересным и привлекательным для инвестиций и бросились вкладывать туда. "Капиталист, я, капиталист"(с). Если это Ваше действие было проплачено админами (об этом мы вряд ли узнАем когда-нибудь), то, естественно, часть моральной ответственности за потерю лежит и на Вас. Поэтому активное открещивание от проекта СЕЙЧАС с Вашей стороны выглядит как бы это помягче сказать....непоследовательно. С наступающим Новым Годом! Удачи всем нам и не наступать на одни и те же грабли!
Ага, админов ПБ не найти. Давайте свесим всё на ТС. Башка должна быть своя на плечах, вот и всё. С Новым годом всех! Желаю всем, кто потерял в ПБ, чтобы в этом году отбился депо во сто крат!

amimirj

Новичок
Реакции
996
Поинты
0.000
Уж померла, так померла. А чего вы хотели ? Мы в рубрике где черным по русскому написано - 90% просто хайпы, 10% в итоге тоже кинут. Я не призываю расслабится но надо же понимать что игра на %thing name% потому и игра что проигрывать надо спокойнее. И вести инвестиции портфелем. Чем больше в портфеле тем выше шанс безубыточности, о возможности дохода... ну как бы по мягче... в теории доход конечно возможен.

siddharthadas

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000
Кстати, тут кто-то писал что к н.г. многие скамятся, то же самое писали и в начале осени, мол осень - время скама, многие проекты сыпятся, точно так же писали ипро весну, что к весне есть такой тренд, и точно так же к лету.

Валера 07

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000

Vladkov

Профессионал
Реакции
1,553
Поинты
0.000
Админ отмечает НГ, на Канарах. А Вы все гадаете, будет или не будет работать.
Вернет или не вернет.
Не вернет.
А данную ветку пора отправлять в утиль.
Да никто не гадает уже, ясно все и так. Вы прям и тут и в теме их обменника в утиль требуете ветки отправить:biggrin2: Они и так далеко не в фаворитном разделе, не видите?

Станислав1982

МАСТЕР
Реакции
6,808
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу