В утиль, наверное, всё-таки после 11 января. Хотя надежды уже ноль полный.
В утиль, наверное, всё-таки после 11 января. Хотя надежды уже ноль полный.
Сообщение от promosk:
Доказательств, достоверно свидетельствующих заявленное, истцом не предоставлено.
Подскажите какие доказательства необходимы ВМ? Я так понимаю скрины переписок по мылу и оплаченых счетов на вмиды пробизнеса им явно недостаточно. И какую причину возврата указывали?Видно мало придумали,
тоже так думал.но порылся в интернете.есть реально немало людей которые через арбитраж выводят таки деньги из хайпов. Разные способы есть. Самое тяжелое всеже найти доказательную базу. Может Арбитражный сбор, а это уже немалые 10% от суммы иска, показался в данном случае для арбитража неплохим мотиватором))Способность вывода всех своих средств из неработающего проекта мне представляется фикцией, даже если ошибаюсь, то непонятна цель информирующего на форуме об этом(с приложенными скринами, которые мне лично ничего не доказывают). Кроме бравады( "и выхожу я тут весь в белом...") не вижу никакой иной мотивации. Всё придумал, всех обманул, в ВМ относительно цели переводов и сомнительности проекта ни о чём не догадались...короче, финансовый и организационный гений. Дай-то бог, если так...
31.12 ещё перевели
Видно тему все же читают.
Видно мало придумали, плюс ко всему без участия ответчика иски редко выигрываются. Дергайте Пробизнес.
тоже так думал.но порылся в интернете.есть реально немало людей которые через арбитраж выводят таки деньги из хайпов. Разные способы есть. Самое тяжелое всеже найти доказательную базу. Может Арбитражный сбор, а это уже немалые 10% от суммы иска, показался в данном случае для арбитража неплохим мотиватором))
Именно, риторический. В скайпе нашёл мадам, на банковские реквизиты которой переводились деньги из проекта. Написал ей. Ответа, конечно, не последовало. Банк в данном случае посредник. Интереснее выйти на выгодополучателя(конкретное лицо, на счет которого переводятся деньги), даже если оно подставное.А я вводил деньги через Альфа-банк, у меня есть шанс их вернуть? Думаю вопрос риторический все-таки.
фомоска, цена твоим скринам 1 рубль, я сейчас такие же скрины тебе наклепаю с возвратом от девлани. Чего так мало закрасил-то? Сделал расходную операцию со своего z на другой свой z и залил скрин? ну герой, ну молодец. Это понятно, что ты тешишь свое ЧСВ, ты ведь тут местный "выбивало", иди в теме НВ повыкупай вклады и повыбивай там, даже номер WMID его скажу, только боюсь там клоунаду такую не получится устроить, в виду того что там НВ сможет отписать, что никаких денег он не переводил. я конечно понимаю, что тебе обидно, что ты свои последние копейки про*л и ничего не получил и теперь тебе надо выглядеть на "высоте" на форуме, а не обычным буратиной, но больше так не шути, а то до слез31.12 ещё перевели
Видно тему все же читают.
Видно мало придумали, плюс ко всему без участия ответчика иски редко выигрываются. Дергайте Пробизнес.
контора с днем рождения поздравила, бонус начислила, издеваются паразиты.......
В полицию то кто-нибудь обращался?
В полицию то кто-нибудь обращался?