Чудо ясно что не будет, одно не ясно зачем было так рано закрываться. Меньше же года прошло даже вполне могли и до 1.5 дотянуть. Жадность?
Для меня тоже остался этот вопрос непонятен.одно не ясно зачем было так рано закрываться.
не знаю о чем вы... я тоже в плюс не вышел но и не особо много потерял потому что много не вкладывал... прежде всего мне было очевидно что их дишманские проектики не приносят такой доходности чтобы покрывать выплачиваемые проценты, просто все мы конечно надеялись что он поживет подольшеу многих людей опустились руки и больше инвестировать в ХАЙПы
просто, прямо и без всяких обид на то, что кто-то оказался расчетливее Васпросто все мы конечно надеялись что он поживет подольше
Можете заранее все вывести и не переживать ))буду надеяться что гамма, аксиомлаб и стабилити не соскамятся в ближайший годик
Отбить человек хочет то что потерял тут.Можете заранее все вывести и не переживать ))
Чудо ясно что не будет, одно не ясно зачем было так рано закрываться. Меньше же года прошло даже вполне могли и до 1.5 дотянуть. Жадность?
А что здесь обсуждать: зашли в этот хайп, хайп соскамился, кто-то потерял, кто-то вернул своё, кто-то остался в прибыли. К примеру я уже отбил 84% потерь в этом хайпе за счёт других хайпов и ПАММов, до 20 января отобью остальное. Смысл трепать себе нервы бессмысленными обсуждениями?чет ветка заглохла совсем, а между тем по легенде, завтра 11 января!))))
Вот светлая голова.Смысл трепать себе нервы бессмысленными обсуждениями?
Вот светлая голова.
Обсуждать надо было на старте, когда, например, админ рекламой обкладывался с ног до головы, в т.ч. и здесь на форуме (в т.ч. за счет популярных форумных постеров).
А сейчас обсуждать уже нечего. Это все равно, что "воду в ступе толочь".
И каким образом наказывать будем?)И что мошенников не наказывать? Люди ведь поверили в их светлые помыслы на работу. Почему только инвесторы страдать должны.
Татьяна, наказывать надо "втихаря", чтобы никто не смог прочитать какие действия Вы готовы предпринять (предпринимаете) в настоящий момент. Ибо если остаются какие-либо следы, то их успеют замести (кто-то эту тему постоянно мониторит).И что мошенников не наказывать?
Это профессиональные интернет-мошенники. Они никогда не создадут хайп на те же реквизиты (у них в запасе всегда есть куча дропов). Вероятность установить их личности все же есть. Но поймать их за хвост значительно проще в период работы хайпа, когда можно отследить рабочую цепочку ввода/вывода средств. Наверняка деньги снимались с карточек в разных городах, а лица снимающих средства были прикрыты, дабы камера банкомата не зафиксировала их физиономии.Они снова создадут хайп по сбору денег на те же реквизиты и снова облапошат.
Думаю бесконечно жить обманом сложно...Может и вообще невозможно.Они никогда не создадут хайп на те же реквизиты (у них в запасе всегда есть куча дропов).