Dobromir, Вы тоже хотите со мной поспорить?
Не, в этом споре не родиться истина
Dobromir, Вы тоже хотите со мной поспорить?
Ну это надо у либерти спросить.А почему на скрине Brobusiness?
Ну это надо у либерти спросить.
Принимаемые платежные системы: Webmoney, Perfect, Liberty, Банковский перевод
Даааа, у них может быть несколько счетов на нескольких человек =))
Krisis, а они Вас просили палить их реквизиты?
Вопрос: Есть ли у вас стабилизационный фонд, страховой резерв или нечто подобное? И вообще, какие вы предоставляете гарантии сохранности инвестированных в ваш проект денег вкладчиков на предмет возврата в случае какого-либо форс-мажора?
Так ведь проект не позиционирует себя как хайп (во всяком случае как классический хайп). На сайте есть информация о видах деятельности, направлении инвестиций и источниках прибыли, а вот о рисках и гарантиях - ни слова. Однобоко как-то, на мой взгляд получается, вот потому и задал им вопрос.Вы никогда не вели статистику, сколько хайпов писали о стабилизационном фонде, страховом резерве и нечто подобном? И сколько из этих фондов что то выплатили из этого стабилизационного фонда, страхового резерва. Парни честно говорят, что нет. Да и может хватит уже вестись на сказки админов хайпов "о соломенном бычке"?
Правильно они сказали, хотят снизить риски за счет диверсификации.
А какой ХАЙП позиционирует себя как Пирамиду? Мавроди не в счет.Так ведь проект не позиционирует себя как хайп (во всяком случае как классический хайп). На сайте есть информация о видах деятельности, направлении инвестиций и источниках прибыли, а вот о рисках и гарантиях - ни слова. Однобоко как-то, на мой взгляд получается, вот потому и задал им вопрос.
Их ответ я принял во внимание, но пока понаблюдаю со стороны.
Вы не одиноки. Думаю ждут скринов о первых выплатах. ИМХОНу вот, хоть кто то присоединился. А то заскучал я тут, в гордом одиночестве
Вопрос был не о пирамиде, а о возможных гарантиях. Дали понять, что их нет (в принципе, как и в подавляющем большинстве таких проектов) . Ответ понятен.А какой ХАЙП позиционирует себя как Пирамиду?
А может лучше поспорить на предмет переживет ли данный проект Forex-Trend?Кто там кстати хотел спорить со мной, что этот проект не переживет Гамму???
Мой касп-ский молчит. Тьфу-тьфу чтоб не сглазить.NOD 32 как и в случае с сайтом Gammы,выдает кучу троянов...