Давайте более решительно, джентльмены!После выплат
Бабки ждут Вас!
Давайте более решительно, джентльмены!После выплат
Хотелось бы, чтоб эти выплаты были не только из "запасов", а реального профита от заявленных проектов.Глупо было бы со стороны админа проекта не запастись денюжкой на первые выплаты
Хотелось бы, чтоб эти выплаты были не только из "запасов", а реального профита от заявленных проектов.
вот интересно понаблюдать откроют ли?1. обмен... цитирую с сайта "1 мая 2012 года открывается сервис Обмен-24.com"!
а чё прикольно....сделать платежку и потом всем добровольно-принудительно всем на неё проценты выплачивать...)...и с обязательным условием в их обменнике менять с комиссией ...емм...10%.....так можно будет лет 10-15 протянуть легко, так что запасные антикризисные варианты у проекта есть )))...но это чисто так...к размышлению....может все конечно и намного проще...Электронная платежная система
вот интересно понаблюдать откроют ли?
я конечно надеюсь понаблюдать побыстрее....но я не говорил что хочу наблюдать именно 1 мая)....имел ввиду что в ближайшее, как бы, время....Ну не всегда все получается точно, как в аптеке. Ведь могут открыть не первого мая, а пятого мая, или пятнадцатого мая, а может и вообще 1 - го июля. По этому не стоит принимать даты так близко к сердцу. Имхо.
ботными сообщениями с млм наклоном
А это хорошая новость.Кстати на 5 у.е. больше.
Надеюсь и в проекте внесут изменения.Как объяснили в техподдержке,
по новым % планам. Они сейчас проведут тестирование
планов, и если все нормально будет, завтра выложу в первый пост
информацию о новых процентных планах.
В проекте наконец появились новые %-ные планы с возможностью вывода каждыеНадеюсь и в проекте внесут изменения.
Вот они, новые тарифные планы =))
Надо заметить, что это "летнее предложение".
проценты по планам немного выросли и ввели в план выплаты профита раз в 10 дней это кому не терпится узнать платит проект или нет!!! Обменник у них конечно на заглядение ..все продумано и защита на уровне!!!Вот они, новые тарифные планы =))