Владислав Сергеев
МАСТЕР
отчет по типу: "вкладывайтесь сейчас, а то потом поздно будет"Ну что, дождались отчета. Какие мнения будут?
отчет по типу: "вкладывайтесь сейчас, а то потом поздно будет"Ну что, дождались отчета. Какие мнения будут?
Вот и мне что-то этот пункт совсем не понравился.отчет по типу: "вкладывайтесь сейчас, а то потом поздно будет"
На сайте компании, в ленте новостей, внизу слева https://probusinessltd.com/news/15.html#mainа где отчет посмотреть?
отчет по типу: "вкладывайтесь сейчас, а то потом поздно будет"
Вот и мне что-то этот пункт совсем не понравился.
а где отчет посмотреть?
Это то понятно, но звучит это как сейчас нам инвесторы нужны, а потом мы сами с усами станем и где перспективность тогда?Людям нужны деньги на создание и раскрутку проектов именно сейчас, а не когда-нибудь потом.
Ни слова про развитие хостинговой компании и ЭПС. И если есть другие проекты, в которые идет инвестирование, то какие. Или только все в обменник?А что Вы ожидали увидеть в отчёте?
Ни слова про развитие хостинговой компании и ЭПС. И если есть другие проекты, в которые идет инвестирование, то какие. Или только все в обменник?
пока трудно сказать об этом, темная лошадка.То есть это не та компания, на работу с которой можно положиться года на три?
После Нового Года, а именно в начале 2013 года планируем приступить к созданию букмекерской конторы и ее программированию. На данный момент ведутся переговоры по закупке уже готовой платформы на базе rub90.ru и ее последующей интеграции.
Мне пришло, я не вкладчик
Хотим Вам напомнить, что текущие процентные ставки по инвестициям действуют до 31 августа 2012 года. После чего произойдет снижение для новых депозитов.
Успешных инвестиций! С наилучшими пожеланиями команда ProБизнес.
Не вижу смысла приглашать рефералов раз в будущем планируют прекратить инвестиции или сделают мизерный процент.