как вам это удалось? у меня нет никаких результатов уже 4 суток...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Обращайтесь в суппорт , когда ДДосили мог глюк произойтикак вам это удалось? у меня нет никаких результатов уже 4 суток...
Выводят очень быстро , что радует , но нет пока следующих начислений . Я думаю все будет нормально , иначе не выводили бы .как вам это удалось? у меня нет никаких результатов уже 4 суток...
Значит я не один такой,без начислений.Тоже мне писали что всю неделю займет перенос серверов.Подождем)Добрый день, Александр. Все начисления произведем в начале следующей недели после переноса сайтов на другие сервера.
Когда пришлют отпишитесь.написал им с просьбой выслать бумажный договор(для вкладов от 1500$), попросили адрес и т.д. Ждемс теперь)
Это технически невозможно. Наберитесь терпения, все выплатят, дайте
время программистам перенести сервер и настроить, чтобы не было в
дальнейшем никаких проблем.
такие форумы, как этот - очень полезны в этом плане. Все делется новостями кто что знает)
Цитата:
Сообщение от wonderslav
такие форумы, как этот - очень полезны в этом плане. Все делется новостями кто что знает)
Это точно, а то когда ддос начался, я думал проект заскамился.

к сист админу на вашей работеЧто могло случится? Куда обратиться?

У меня нет на работе сисадмина, я сам хозяйничанью с сетью. Провайдеры одинаковые что дома, что на работе.к сист админу на вашей работе
У меня нет на работе сисадмина, я сам хозяйничанью с сетью. Провайдеры одинаковые что дома, что на работе.

Что могло случится? Куда обратиться?
вот полезная штука если ip в бане, например.
hidemyass точка com
использует проксю