Tchernova59
Новичок
Это хорошо, если так. Где бы ещё официальное подтверждение найти.
Я пополняла месячный вклад в пробизнесе. срок вклада не изменился
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Это хорошо, если так. Где бы ещё официальное подтверждение найти.
Если вам необходимо официальное подтверждение, просто свяжитесь удобным для вас способом со службой поддержки компании.Это хорошо, если так. Где бы ещё официальное подтверждение найти.
Это ввод или вывод? У них liqpay в разделе ручного ввода.Отправил с Liqpay сегодня, деньги на счету появились спустя 5 мин.
Это ввод средств в проект, быстро сегодня обработали.Это ввод или вывод? У них liqpay в разделе ручного ввода.
Приятно видеть долгосрочные вклады. Надеюсь вы застанете еще много проектов Пробизнеса.Мой вклад 200$ на 720 дней
Приятно видеть долгосрочные вклады. Надеюсь вы застанете еще много проектов Пробизнеса.
Приятно видеть долгосрочные вклады. Надеюсь вы застанете еще много проектов Пробизнеса.
я такого же мнения! Развиваются, совершенствуются с каждым днём! Молодцы!!!у проекта большое будущее!
Полистайте форум, такие вклады здесь есть, буквально вчера был открыт вклад на 2 года https://mmgp.com/showpost.php?p=3494817&postcount=2532кто положил деньги сюда на год?