Почему то на PM проблемы с выводом, а на другие платежные системы выводят быстро.Уже уточнил - в ответ получил очередное обещание.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Почему то на PM проблемы с выводом, а на другие платежные системы выводят быстро.Уже уточнил - в ответ получил очередное обещание.
Видимо PM мало у них сейчас. Кто-то отписывался в обменнике, что напряг у них с перфектом.Почему то на PM проблемы с выводом, а на другие платежные системы выводят быстро.
Подтверждаю, проблема есть с перфектом. у меня заявка с пятницы висела. на вопрос когда, предложили перезаказать на ликпей или банк... т.к. планы у меня были именно на перфект, то я задумался что лучше сделать : оставить деньги дальше работать или вывести на банк. пока думал, деньги все таки пришлиВидимо PM мало у них сейчас. Кто-то отписывался в обменнике, что напряг у них с перфектом.
Видимо проблемы их дочернего проекта(обменника) перекинулись и на головную компанию.
Уточните какие проблемы, буквально утром менял денежку на обменнике проблем не заметил. Если Вы о Webmoney, соглашусь неприятно, но методов обхода море (у самого вклад именно в Webmoney).[/QUOTE
Нет,не webmoney, а перфект. То, что человеку выше обмен произвели-это ему повезло. Я сколько раз пытался обмен совершить или пишут, что у них пм нет, то у них в поддержке никого нет, то теперь до 20 ноября нужно подождать и прочее, прочее.
Вот как можно требовать порядочности от компании и жаловаться на задержки выплат когда сами же "инвесторы" пытаются жульничать и такое встречаю уже не в первом проекте...В связи с увеличением количества платежных операций, проводимых нашей компанией, а также участившимися случаями злоупотребления аккаунтами в системе «ProБизнес», в частности ввод средств одной валюты и моментальный вывод средств (без открытия депозита) в другой валюте, было принято решение проводить тщательную проверку по каждой транзакции в системе. В результате чего, увеличивается общее время обработки каждой операции.
У них было написано так:В связи с увеличением количества платежных операций, проводимых нашей компанией, а также участившимися случаями злоупотребления аккаунтами в системе «ProБизнес», в частности ввод средств одной валюты и моментальный вывод средств (без открытия депозита) в другой валюте, было принято решение проводить тщательную проверку по каждой транзакции в системе. В результате чего, увеличивается общее время обработки каждой операции.
Не думал что у них можно завести и сразу вывести, сами себе такие неудобства создали.Могу ли я инвестировать через одну систему платежей, а вывести средства через другую?
Да, конечно. Однако помните, что вывод средств возможен только по завершению срока действия инвестиционного пакета. При досрочном изъятии средств Вам придется выплатить штраф в размере 20% от выводимой суммы, который автоматически будет снят с Вашего счета.
Согласен, немного не продумали этот момент - ну так на ошибках учатся. Проект развивался постоянно и много чего уже изменилось в лучшую сторону с момента запуска.Не думал что у них можно завести и сразу вывести, сами себе такие неудобства создали.
Не думал что у них можно завести и сразу вывести