ProBusiness International Ltd - probusinessltd.com - Страница 151

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

Vladkov

Профессионал
Реакции
1,553
Поинты
0.000
Почему то на PM проблемы с выводом, а на другие платежные системы выводят быстро.
Видимо PM мало у них сейчас. Кто-то отписывался в обменнике, что напряг у них с перфектом.

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
Стабильно платит:

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Видимо проблемы их дочернего проекта(обменника) перекинулись и на головную компанию. :)

bezrukov

Специалист
Реакции
1,074
Поинты
0.000
Видимо PM мало у них сейчас. Кто-то отписывался в обменнике, что напряг у них с перфектом.
Подтверждаю, проблема есть с перфектом. у меня заявка с пятницы висела. на вопрос когда, предложили перезаказать на ликпей или банк... т.к. планы у меня были именно на перфект, то я задумался что лучше сделать : оставить деньги дальше работать или вывести на банк. пока думал, деньги все таки пришли
16:32 14.11.12 Receive 13508828 U3756***
ProBusiness +599.5
Received Payment 599.5 USD from account U3756***.
Memo: PB43111015
так-что на сегодня - проблемы решают, деньги выплачивают! Спасибо за выплату!

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000
Видимо проблемы их дочернего проекта(обменника) перекинулись и на головную компанию.

Уточните какие проблемы, буквально утром менял денежку на обменнике проблем не заметил. Если Вы о Webmoney, соглашусь неприятно, но методов обхода море (у самого вклад именно в Webmoney).

ESAUL

МАСТЕР
Реакции
7,863
Поинты
0.000
Очередная выплата из прибыли , шла сутки . Проект платит :
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s61.radikal.ru/i173/1211/e9/526a15c55529.jpg[/URL][/IMG]​

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450
Уточните какие проблемы, буквально утром менял денежку на обменнике проблем не заметил. Если Вы о Webmoney, соглашусь неприятно, но методов обхода море (у самого вклад именно в Webmoney).[/QUOTE
Нет,не webmoney, а перфект. То, что человеку выше обмен произвели-это ему повезло. Я сколько раз пытался обмен совершить или пишут, что у них пм нет, то у них в поддержке никого нет, то теперь до 20 ноября нужно подождать и прочее, прочее.

Gnomsams

Интересующийся
Реакции
185
Поинты
0.000
Новости

Выплаты.

Уважаемые клиенты компании!

В связи с увеличением количества платежных операций, проводимых нашей компанией, а также участившимися случаями злоупотребления аккаунтами в системе «ProБизнес», в частности ввод средств одной валюты и моментальный вывод средств (без открытия депозита) в другой валюте, было принято решение проводить тщательную проверку по каждой транзакции в системе. В результате чего, увеличивается общее время обработки каждой операции.

Также имеют место быть случаи, когда клиент производит заказ выплаты в одной валюте, затем ее отменяет, и заказывает выплату уже в другой валюте. Это, в свою очередь, переносит их операцию по выплате в конец очереди. К тому же, очень часто при заказе выплаты, в поле «Кошелек» клиенты указывают номер счета нашей системы, хотя необходимо указывать кошелек той системы, на которую заказывается выплата. Плюс ко всему действуют лимиты банков и системы Liqpay.
В связи с этим, мы увеличиваем возможные сроки выплат. Выплаты посредством ЭПС будут занимать до 3 банковских дней. Банковские переводы - до 5 банковских дней.

*В случае, если заявка на вывод средств оформлена после 18:00 Мск, то регламент срока вывода средств начинает действовать со следующего рабочего дня.

Спасибо за понимание.

С уважением, команда «ProБизнес».

Возобновление работы с системой WebMoney.

Уважаемые инвесторы!

Мы возобновляем работу с системой WebMoney. Убедительная просьба, для дальнейшей бесперебойной работы никому не сообщать наш WMID и реквизиты наших платежных кошельков. Выплаты будут проходить в штатном режиме.

Пополнение счета в системе «ProБизнес» посредством WebMoney:
- первичное пополнение (можем принять чеки paymer, либо Вас должен порекомендовать активный инвестор нашей компании);
- вторичное и последующие пополнения (Вам будет выставлен счет).

С уважением, команда «ProБизнес».

Последнее редактирование:

pitmaster

МАСТЕР
Реакции
3,537
Поинты
0.000
Выплата!
16:33 14.11.12
Receive 13508863
ProBusiness +103.35 Received Payment.
Сегодня в обед заказывал специально на Перфект, т.к. вчера не смог воспользоваться услугами обменника и уже на счету! Быстро!!
Теперь внесу депозит с QIWI и получился даже еще выгоднее обмен! Но это я так подгадал, потому что у меня срок моего месячного депозита сегодня истек!
Теперь подумываю о депозите на 24 месяца ...

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
В связи с увеличением количества платежных операций, проводимых нашей компанией, а также участившимися случаями злоупотребления аккаунтами в системе «ProБизнес», в частности ввод средств одной валюты и моментальный вывод средств (без открытия депозита) в другой валюте, было принято решение проводить тщательную проверку по каждой транзакции в системе. В результате чего, увеличивается общее время обработки каждой операции.
Вот как можно требовать порядочности от компании и жаловаться на задержки выплат когда сами же "инвесторы" пытаются жульничать и такое встречаю уже не в первом проекте...

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
У них было написано так:

Могу ли я инвестировать через одну систему платежей, а вывести средства через другую?

Да, конечно. Однако помните, что вывод средств возможен только по завершению срока действия инвестиционного пакета. При досрочном изъятии средств Вам придется выплатить штраф в размере 20% от выводимой суммы, который автоматически будет снят с Вашего счета.
Не думал что у них можно завести и сразу вывести, сами себе такие неудобства создали.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Не думал что у них можно завести и сразу вывести, сами себе такие неудобства создали.
Согласен, немного не продумали этот момент - ну так на ошибках учатся. Проект развивался постоянно и много чего уже изменилось в лучшую сторону с момента запуска.

pitmaster

МАСТЕР
Реакции
3,537
Поинты
0.000
Не думал что у них можно завести и сразу вывести

И не говорите ...
Не ту страну назвали Гондурасом! Блин, в любом месте найдутся "умельцы", которым обязательно надо на..ть окружающих!
У меня даже в мыслях не было такое попробовать: ввести в систему и вывести ... А ведь кто-то додумался. Просто слов нет!

Vestern

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Вот и сделали обменник, только бесплатный))) Ничего этот курьез только рекламы им добавит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу