Мне то же хочется в это верить. Но прошло уже семь дней!!!Думаю проблему они вашу решат, проблем с выплатами у компании нет.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Мне то же хочется в это верить. Но прошло уже семь дней!!!Думаю проблему они вашу решат, проблем с выплатами у компании нет.
В закрытии вклада на сумму 2004,33 USD со штрафом 20% письменно отказано. Причина: вклад с выплатой процентов каждые 10 дней. Соглашаюсь на возврат процентов.
У меня вся переписка сохранена. Только пока не знаю как картинку прикрепить.Чего-то Вы какой-то ужас пишите в этой теме. Может писменный отказ Вы нам выложите?
Наберете 5 сообщений и в окне где пишите текст появится скрепка (через определенное время). При нажатие на эту скрепку сможете прикрепить скрин.У меня вся переписка сохранена. Только пока не знаю как картинку прикрепить.
Только, что пришел ответ техподдержки: "Вам отказано в досрочном выводе согласно правилам нашей компании." И никаких объяснений. Что за правила. Весь сайт перерыл. Нашел только то, что можно закрыть вклад раньше срока со штрафом 20%. А то, что вклады, с выплатой процентов раз в 10 дней, досрочно вообще нельзя закрыть не нашел. Помогите, кто может!!!Чего-то Вы какой-то ужас пишите в этой теме.
Как только у меня появится техническая возможность, выложу всю переписку. 5 сообщений уже есть, так, что завтра выложу.Игорь65, может Вы сначала выложите скрины пополнения?
Как только у меня появится техническая возможность, выложу всю переписку. 5 сообщений уже есть, так, что завтра выложу.
Мне самому паника не выгодна. Я просто хочу вернуть вложенное, пусть и с 20% штрафом.Главное что бы Ваши действия не были направлены на создание искусственной паники.
У меня всего 5 сообщений. Ограничения будут сняты через 24 часа. Или Вы знаете другой способ вставить скрин?Игорь, непонятно, а зачем до завтра тянуть?
ограничения уже сняты, можете выставлять скринУ меня всего 5 сообщений. Ограничения будут сняты через 24 часа. Или Вы знаете другой способ вставить скрин?
Ну и где тут вывод из проекта? Статус заявки "в обработке", можно и отменить, средства еще не выплачены...