прошло более суток с момента заказанной выплаты
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
На письма не отвечают. Онлайн вот что:
Добавил в проект 35000руб.

регламент уже измененпрошло более суток с момента заказанной выплаты
В связи с этим, мы увеличиваем возможные сроки выплат. Выплаты посредством ЭПС будут занимать до 3 банковских дней. Банковские переводы - до 5 банковских дней.
И мне кусочек, на всех всё равно не хватит)))))Ну может с ваших мне сейчас и выплатят))![]()

переживаю я молча, а не устраиваю здесь флуд, регламент в 3 банковских дня нарушен ,скрин прилагается:
Посмотреть вложение 49607
Ну, спорить можно или нельзя - когда слишком много работы у работников проекта и дела идут в гору, проект нанимает новых сотрудников. В данной ситуации - видать, не слишком хорошо дела. Это уже не первые признаки.
Ну не знаю. Вон у Владимира дела идут в гору, но поддержка как отвечает с задержкой так и отвечает и сроки выводов были недавно увеличены тоже. Так что абсолютно не показатель.
Владимир расчитался со мной в либерти в течении 3х дней, а по вебмани 6 часов. на такую же сумму как зависла здесь. так что сравнивать по срокам нечего.
А что поддержка говорит? Когда обещает?
Поодержка о конкретных сроках не говорит. Вот их ответ: "у нас заблокировали наш основной вмид, где лежала крупная сумма. решаем вопрос о его разблокировки, следовательно повысилась нагрузка на другие платежные системы, где существуют свои лимиты."
Резонно. Но все-таки надо было бы им вывесить объявление на сайте об увеличении сроков выплат из-за лимитов. А они не говорят когда решится вопрос о разблокировки их кошелька?
Ну обычно блокировка Вебмани у многих проектов это был предскам уже.
Исключение помоему Аксиома и Гамма были. Надеюсь ПроБизнес тоже будет исключением из правил![]()
Ну если Аксиома и Гамма были исключениями - то значит совсем еще и не предскам.