ProBusiness International Ltd - probusinessltd.com - Страница 186

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2,717
Поинты
0.000
У меня был оплачен баннер от администрации, потом неожиданным образом у меня в подписи стали появляться баннеры г..но хайпов откуда то и я отказался от того, что бы у меня дальше баннер размещяли в подписи, поэтому и написал что "был" тут инвестором, своих бы денег не копейки не закинул сюда, да и у вас скорее всего вклад тут не свой:wink2:
То есть вы просто радетель за общество, этакий Робин Гуд? Помните о принципе : не навреди? Вы переживаете за потенциальных вкладчиков, когда актуальны эти проблемы для нас, вкладчиков действующих. Подумайте и не вредите ...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

visokP

Модератор раздела о псевдоинвестициях
Команда форума
Модератор
Реакции
19,533
Поинты
50.340
Насчет писем у меня полностью аналогичная ситуация с biker-81

В саппорт обращался, молчат как партизаны.
Вот человек же отписался по этому вопросу https://mmgp.com/showpost.php?p=3655125&postcount=3645

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
У меня был оплачен баннер от администрации, потом неожиданным образом у меня в подписи стали появляться баннеры г..но хайпов откуда то и я отказался от того, что бы у меня дальше баннер размещяли в подписи, поэтому и написал что "был" тут инвестором
Я далек от этого, но как это связанно, что у вас там начало что-то появляться в подписи? Почему если я, разместив на своем блоге баннер от администрации, потом неожиданным образом не увидел, что у меня стали появляться баннеры г..но хайпов?

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
когда актуальны эти проблемы для нас, вкладчиков действующих.
То есть как выше написали, вы бы и рады были, если на "шее" (депозитах) новичков, вам выплатят:eek:

добавлено через 2 минуты
Я далек от этого, но как это связанно, что у вас там начало что-то появляться в подписи?
То ли они перепутали, поставили мне баннеры другого человека хз, но мне очень было неприятно, когда люди увидели в подписи у меня, банеры проектов Мегаса, узбека(никого не врём) матрицы всякие итд итп:i-yes: я помню писал по этому поводу модераторам, мне сказали разбирайтесь с теми кто у вас оплачивает баннер!

Последнее редактирование:

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
да у меня кроме этих вкладов есть еще вклады моей девушки

Мда, понимаю что реф. отчислений охота, но не до такой же степени. Я бы ни в жисть родственников/друзей/подруг в такое не привлек. Как потом им в глаза смотреть?

Реакции
2,717
Поинты
0.000
То есть как выше написали, вы бы и рады были, если на "шее" (депозитах) новичков, вам выплатят:eek:

добавлено через 2 минуты

Мы люди взрослые и понимаем, что деньги в любом банке, проекте, да и государствах потупив в некий фонд, обезличиваются. Там нет "моих" денег, "ваших", "свежих", "вновь прибывших", "шеи" и прочих эпитетов....Всё в общем котле. Это же очевидная история, нет? Неужели вы думаете, что вложив деньги в банк, вы полУчите процент, строго исходя из прибыли, которые они принесли кредитной организации? Есть правила игры, вот и всё.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

sucub

МАСТЕР
Реакции
1,695
Поинты
0.000
Кто перепутал, разве вы не сами себе баннер устанавливаете?
Нет, я себе ничего не устанавливал, устанавливал админ или кто там из пробизнеса... то есть оплачивал его установку.

mtart

Любитель
Реакции
117
Поинты
0.000
Мда, понимаю что реф. отчислений охота, но не до такой же степени. Я бы ни в жисть родственников/друзей/подруг в такое не привлек. Как потом им в глаза смотреть?

Liquidator, а Вам не приходило в голову, что некоторые могут дейтвовать совсем из иных побуждений, не в погоне за рефскими?

expertsim

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Отправил заявку на вывод через банк 1733$ о результате отпишусь

добавлено через 19 минут
Ссылка на скрин ***.easyfoto.ru/20121129215652268.jpg
вместо *** www

Shaolinmoney

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000
:e-clap: странные люди, видят что больше 50$ в данный момент не вывести, так нет:d-thumbup: ставят опыты по выводу крупных сум:z-cshowoff01:, хотя результат заведомо ясен:wink2:.

не толкайте снежный ком с горы:zzz-hugs:

expertsim

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
результат заведомо ясен
Ваше отношение к проекту толкает снежный ком

В следующий раз, как соберусь выводить средства из проектов, обязательно спрошу вашего мнения)))

добавлено через 4 минуты
Что посоветуете "не странный человек", не выводить средства, вложить еще на год?))

LiveTheDream

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
В новостях на сайте они пишут , что якобы все проблемы с ВэбМанями из-за одного человека, который блокирует их WMID.
А как вообще интересно простой смертный может заблокировать WMID?
Это скорее прикрытие каких-то более сложных и реальных проблем.
В конце концов, ВэбМани можно взять и отменить, и открыть PerfectMoney
или какие еще там есть Мани.

kikicoco

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Полуена выплата в 3:17 по Московскому времени. Интересно, в каком районе они? или не спят?
С Вашего аккаунта, на сайте http://probusinessltd.com было произведено списание 100.00 USD через LRUSD на счет U96ххххх

xag197911

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
3,291
Поинты
0.310
У меня был оплачен баннер от администрации, потом неожиданным образом у меня в подписи стали появляться баннеры г..но хайпов откуда то и я отказался от того, что бы у меня дальше баннер размещяли в подписи, поэтому и написал что "был" тут инвестором, своих бы денег не копейки не закинул сюда, да и у вас скорее всего вклад тут не свой

У меня тут совокупный вклад в 3,5 К своих денег. Или Вы видели таких щедрых админов, которые дают такие вклады? Были бы чужие, так бы не волновался.
Ладно, что я Вам доказываю. Вы сами давно ушли с хайпов? А то смотрю в колодец плевать пытаетесь.

Тем временем прилетела очередная выплата:

добавлено через 17 минут
Насчет писем у меня полностью аналогичная ситуация с biker-81

В саппорт обращался, молчат как партизаны.

Вы уверены что у Вас там вклад есть?
Вот Ваш пост:

Вывел депозит с процентами:
28.10.12 02:48
Received Payment 252.00 USD from account U3756332 to account U351****. Batch: 12935365. Memo: PB32814878

Больше батчей о вкладе в этой теме не было.

biker-81

Любитель
Реакции
611
Поинты
0.000
Lemur1981, а когда на вывод ставили?

Сергей Г

МАСТЕР
Реакции
1,000
Поинты
0.000
заказал выплату на PM, будем ждать
30.11.2012 105.60 PMUSD U2331*** В обработке

biker-81

Любитель
Реакции
611
Поинты
0.000
Вот как борятся с тем, чтобы не выплачивать нам наши средства, посмотрите на скрин - заявка на вывод от 26 ноября, я ее не ОТМЕНЯЛ, а сидел и ждал выплаты!

Вложения

• 1111.jpg
    1111.jpg
    141.9 KB · Просмотры: 166

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
заказал выплату на PM, будем ждать
Эх, а у меня не приходит код подтверждения (в спаме нет). В общем то и не выводил бы, поставил бы на реинвест, но сумма меньше 30 usd и получается что деньги все равно будут лежать "мертвым грузом" на балансе аккаунта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу