Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ProBusiness International Ltd - probusinessltd.com - Страница 202
зашел посмотреть как дела обстоят, а Пробиз в эту ветку переехал... неприятно, думал вклад сделать перед НГ. Не часто компании показывали реальные проекты. Надеюсь, что смогут наладить работу и выкрутиться с этой неприятной ситуации.
Некоторое время назад уже были проблемы у ПРобиз с Вм, зачем было наступать второй раз на те же грабли непонятно.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
В аське они есть. На вопросы, судя по форуму, отвечают. Выплаты худо-бедно делают. О проблемах пишут - скрины своих блокированных кошельков даже выложили. Хотели бы соскамиться - уже бы все концы в воду...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Кстати, не всегда бывает важно в какой ветке на этом форуме находится проект, не всё же вертится вокруг mmgp. Я в один проект начал инвестировать, когда еще не знал об этом форуме. В той компании на сайте есть собственный форум, откуда узнал об этом, перешел сюда, а проект находится тут в теме "хайп под вопросом". Уже четвертый год исправно работает компания, дольше гаммы. Так что ждем развития ситуации с месяц, а там уже видно будет.
Близнецы что ли? )) Да где он накрылся то? Тема просто переехала в проблемные, компания работает худо-бедно, небольшими суммами идут выплаты, кто-то даже вкладывается.
Не знаю, мне кажется это было понятно давно, месяц-полтора назад, уж больно много косяков то с выплатами, то еще с чем-то. Поэтому как только у меня разморозился первый депо, я вывел все сразу, это было 18 ноября.
Печально все это, прогнозы бывалых сбываются, под новый год скамятся низко и средне процентники. Надеюсь хоть стабилити и еще пара других (где у меня вклады) переживут новый год.
Всем удачи.