ОГО! ПРОбизнес накрылся вот это да.... это в очередной раз доказывает что инвестиции в интернете это большой риск...(
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я через банк заводил. Но на вывод смогу поставить только 14.12, Надеюсь всё будет нормально.По всем остальным - должно все выплачиваться, тем более по банкам.
Я через банк заводил. Но на вывод смогу поставить только 14.12, Надеюсь всё будет нормально.
Мега месяц. Элит, Пробиз, АВО)
кто то много потерял перед НГ.
Кстати, не всегда бывает важно в какой ветке на этом форуме находится проект, не всё же вертится вокруг mmgp. Я в один проект начал инвестировать, когда еще не знал об этом форуме. В той компании на сайте есть собственный форум, откуда узнал об этом, перешел сюда, а проект находится тут в теме "хайп под вопросом". Уже четвертый год исправно работает компания, дольше гаммы. Так что ждем развития ситуации с месяц, а там уже видно будет.зашел посмотреть как дела обстоят, а Пробиз в эту ветку переехал...
ОГО! ПРОбизнес накрылся вот это да....
ОГО! ПРОбизнес накрылся вот это да...
... Надеюсь хоть стабилити и еще пара других (где у меня вклады) переживут новый год.
Всем удачи.