Самет Ахмаров
Новичок
ну что завтра закрывается вклад у меня.. как лучше им распорядиться? стоит снять прибыль или попробовать все на вывод поставить?!!!
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Редкое по своей уместности и адекватности сообщение. РеспектВладимр 385, Вы пишите на этом форуме и в этом конкретно разделе то, что и так понятно и известно всем здесь присутствующим!!
Напомню Вам, как Вы уже неоднократно напоминали нам:
Вы постите в "Форум о HYIP > Список проблемных/неактивных/закрытых программ".
Идите писать в социальные сети - там Вы будете "гуру", а здесь обо всем об этом уже не один раз писалось. Вы что, думаете, по пунктам расписали и нам в рот разжевали и таким образом нас предупредили? Нет, мы все про это знаем и постим только факты: будь то мелкая выплата или разговор с суппортом ...
Ваш пост был бы полезен в октябре месяце! Только Вам надо было бы тогда писать в будущем времени, а не в прошедшем, как сейчас!

Ваш вклад автоматически продлится, а на счету останется только прибыль. На вывод за один раз можно поставить максимум 50$.ну что завтра закрывается вклад у меня.. как лучше им распорядиться? стоит снять прибыль или попробовать все на вывод поставить?!!!
ну что завтра закрывается вклад у меня.. как лучше им распорядиться? стоит снять прибыль или попробовать все на вывод поставить?!!!
У меня не Альфа видимо поэтому...
Ну почемуже глюк ...Глюк в системе:
Ну почемуже глюк ...
Это новые методы работы PB чтобы отбить желание заявки на вывод вешать
Все равно платить нечем..
Тоже верно... но что-то после того как заявки на вывод перестали подаваться уж совсем грустно стало )))