ProBusiness International Ltd - probusinessltd.com - Страница 234

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Самет Ахмаров

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
ну что завтра закрывается вклад у меня.. как лучше им распорядиться? стоит снять прибыль или попробовать все на вывод поставить?!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
2,717
Поинты
0.000
Владимр 385, Вы пишите на этом форуме и в этом конкретно разделе то, что и так понятно и известно всем здесь присутствующим!!
Напомню Вам, как Вы уже неоднократно напоминали нам:
Вы постите в "Форум о HYIP > Список проблемных/неактивных/закрытых программ".
Идите писать в социальные сети - там Вы будете "гуру", а здесь обо всем об этом уже не один раз писалось. Вы что, думаете, по пунктам расписали и нам в рот разжевали и таким образом нас предупредили? Нет, мы все про это знаем и постим только факты: будь то мелкая выплата или разговор с суппортом ...
Ваш пост был бы полезен в октябре месяце! Только Вам надо было бы тогда писать в будущем времени, а не в прошедшем, как сейчас!
Редкое по своей уместности и адекватности сообщение. Респект :appl:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Bisu

ТОП-МАСТЕР
Реакции
41,423
Поинты
0.000
ну что завтра закрывается вклад у меня.. как лучше им распорядиться? стоит снять прибыль или попробовать все на вывод поставить?!!!
Ваш вклад автоматически продлится, а на счету останется только прибыль. На вывод за один раз можно поставить максимум 50$.

Последнее редактирование:

Самет Ахмаров

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
с чего это он автоматом продлится?? Новые правила?

тоесть теперь можно только проценты выводить, а основная сумма заморожена?!

Владимр 385

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребят кто как деньги выводит? Заказ на вывод банковским переводом даже меньше 50$ даже не обрабатывается уже вторую неделю. Вебмани не работает судя по письму что прислали....

zwaigzne

Любитель
Реакции
679
Поинты
0.000

Вас ожидает пожизненный автореинвест)))

zwaigzne

Любитель
Реакции
679
Поинты
0.000
Да почему на банк не выводят? Реквизиты на ввод через Альфу с удовольствием присылают!

Geology

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
у меня заявка на вывод через банк 3 дня висела, ее отменили, а на перфект сейчас в течении суток выводят (правда малыми дозами)

zwaigzne

Любитель
Реакции
679
Поинты
0.000

Владимр 385

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Глюк в системе:
При попытке создать любой заказ на вывод через Банк на любую сумму хоть ниже 50 хоть выше. Возможно это только у меня...
Вылезает следующее:
Необходимо исправить следующие ошибки:
Сумма вывода слишком велик (Максимум: 50).

Lomot218

Интересующийся
Реакции
52
Поинты
0.000

Geology

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Ну почемуже глюк ...
Это новые методы работы PB чтобы отбить желание заявки на вывод вешать
Все равно платить нечем..

сейчас у проекта не простые времена но отрицать тот факт что выплаты идут тоже нельзя. Понять админов проекта тоже можно, если бы в связи со сложившейся ситуации они позволили отзывать или выводить завершившиеся вклады целиком, то проект давно бы закрылся (кстати когда такие меры, даже более жесткие приняла Вивара никто ее в папку СКАМ не перевел) и мы все Господа были бы в куда более плачевном состоянии, чем сейчас, так что предлагаю набраться терпения и спокойно (можно по частям) выводить прибыль, а основное тело депозита позволить поставить на реинвест.

Владимр 385

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тоже верно... но что-то после того как заявки на вывод перестали подаваться уж совсем грустно стало )))

добавлено через 11 минут

Видимо совсем дела плохи раз до такого докатились)

Реакции
380
Поинты
0.000

Самет Ахмаров

Новичок
Реакции
34
Поинты
0.000
мда... пирамида рухнула! Какой же я лакер что успел вывести заранее.. И при чем что интересно интуиция мне подсказала, что дела плохи будут, когда я был в сильном накуренно-алкогольном опьянении, зашел на пробизнес.. И все понял !! И на утро кое как вывел, это было месяц назад.. при чем так просто было не вывести уже тогда!! Мой платежный пароль , который был записан на листочке не подходил и после часа беседы с саппортом и когда я выслал скан паспорта мне дали новый пароль!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу