Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В супермаркетах не так быстро можно сменить ценники) обычно они запаздывают от рыночных цен где-то на неделю. А нередко по внутренним документам цены можно менять только раз в месяц.
Ну в виде консервации еще, а все же время от времени хочется не засолов разносолов, а свежего поесть. К примеру даже ту капусту не квашеную, а свежую с огурчиком.
Ну в виде консервации еще, а все же время от времени хочется не засолов разносолов, а свежего поесть. К примеру даже ту капусту не квашеную, а свежую с огурчиком.
Консервы это не то, конечно и сами по себе они довольно вкусные, но и витаминов там поменьше, и по многим другим параметрам до настоящего они не дотягивают...
Уже не дожидаются НГ так стали повышать все равно никто не наказывает,ну или наказание такое смешное что можно без особых финансовых потерь ставить цены какие считают нужными.
Уже не дожидаются НГ так стали повышать все равно никто не наказывает,ну или наказание такое смешное что можно без особых финансовых потерь ставить цены какие считают нужными.
Хотя бы так! Хотя бы борщ станет менее затратным для населения. Было бы куда лучше, если бы упали цены на мясо и рыбу, но выбирать не приходится. Главное, чтобы падение цен на борщовые ингредиенты не оказалось сильно уж временным. Обычно после НГ цены вновь взлетают.
У нас городок маленький, точнее даже не городок а пгт, и супермаркетов пару штук всего, но в основном покупки делаем на рынке, а там каждый продавец себе хозяин, хотя должны ж они придерживаться одинаковых цен.
У нас городок маленький, точнее даже не городок а пгт, и супермаркетов пару штук всего, но в основном покупки делаем на рынке, а там каждый продавец себе хозяин, хотя должны ж они придерживаться одинаковых цен.
Зато на рынке можно торговаться. В маленьком городке между собой можете как-то Обмениваться. Или совместно ездить в ближайшие большие города за продуктами
Ага у кого есть частный дом и огороды тогда, еще с вами соглашусь, а много таких? а крупные города ? Дешевеет, если овощи на складах в избытке, а так не думаю, что будет удешевление на рынках и магазинах.
Консервы это не то, конечно и сами по себе они довольно вкусные, но и витаминов там поменьше, и по многим другим параметрам до настоящего они не дотягивают...
Свежее есть свежее, когда оно сорвано только с грядки, когда особенно вырастишь сам и знаешь, что нет там никаких нитратов и вредностей. А сейчас я вот была в АТБ, то овощи чуть подорожали.
Свежее есть свежее, когда оно сорвано только с грядки, когда особенно вырастишь сам и знаешь, что нет там никаких нитратов и вредностей. А сейчас я вот была в АТБ, то овощи чуть подорожали.
Перед Новым годом всегда цены растут вверх. Поэтому уже сейчас желательно то, что может долго лежать закупить . Да и огороды хорошо помогают, у кого они есть.
Цены сейчас начнут расти, и будут расти до самого нового года, так что если есть желание что-то купить, то лучше это делать сейчас, дальше будет дороже)
Цены сейчас начнут расти, и будут расти до самого нового года, так что если есть желание что-то купить, то лучше это делать сейчас, дальше будет дороже)
Зато в январе цены должны упасть, возможно на время, но после праздников ждут нас распродажи, особенно низкие цены будут на новогодние товары, которые продать не успели...
Зато в январе цены должны упасть, возможно на время, но после праздников ждут нас распродажи, особенно низкие цены будут на новогодние товары, которые продать не успели...
Вот это да, как обычно в принципе. А мне знакомая одна когда-то говорила фразу, так запомнила я ее. Например если ты чего-то хочешь купить, но у тебя нет денег, просто жди. Рано или поздно у тебя эта вещь будет. Так оно зачастую и бывает. Но это касается вещей, а когда жрать хочется, то хоть за дорого, то народ хоть по сто грамм продуктов, но берет.
Вот это да, как обычно в принципе. А мне знакомая одна когда-то говорила фразу, так запомнила я ее. Например если ты чего-то хочешь купить, но у тебя нет денег, просто жди. Рано или поздно у тебя эта вещь будет. Так оно зачастую и бывает. Но это касается вещей, а когда жрать хочется, то хоть за дорого, то народ хоть по сто грамм продуктов, но берет.
В этом году по моему все урожаем овощей довольны, как огромные хозяйства , так и частники. Поэтому ставить большие цены нет смысла, пусть лучше продастся товар чем пропадет..
И я о том же. Что по весне часто бывают спады на продукты оно и понятно, новый сезон, новые урожаи на подходе, нужно прошлогоднее продавать. А потом снова дороже, потому как спеют свежие овощи.