James Lebron
ТОП-МАСТЕР
seregkaz, у тебя клинический случай - разговорами не поможешь. Шеф прийдёт сюда?
James Lebron, шефа нет, есть друг, стукни в аську, будь мужиком.
По поводу клиники - тут надо ещё поспорить, что и у кого.
Всё понятно.
Уже давно статьи в паблике.
началось , давайте ещё меня приплюсуете к человеку который схему заработка на серче продаёт по заработку на betfairЛично мне серега как человек тоже не очень, за помощью я всегда обращаюсь ко 2ому админу и модеру
Серега, что такое? перекупщики уже во орудуют - разберись!
добавлено через 9 минут
Да что такое происходит? Сергей, давай разберись!
С ума сойти - мы его тут обыскались, а он уже новые схемы опробывает и отзывы пишет!
началось , давайте ещё меня приплюсуете к человеку который схему заработка на серче продаёт по заработку на betfair
во-первых меня нет под никами Brainstorm нигде, во-вторых я не продавал и не продаю доступ на Betclub.pro, в третьих я сейчас не ставлю и слива не было на ставках , скрин который есть по профиту последний могу запостить, но он вряд ли что-то даст, вызовет только насмешку скорее всего и всё
Привет. чё молчим? Поделись с народом новыми вестями - где и кого на этот раз сумел обличить и вычислить? Как в ковчеге сектантов самочувствие? Куда плывёт Титаник современного беттинга?Здесь присутствуют: 7 (пользователей: 4 , гостей: 3)
James Lebron, Дамирка, seregkaz, abuser
сейчас напишуd1amant, Все с нетерпением ждут отзыв.
это недоразумение сейчас исправлюа вы, как я увидел, пишите уже в других темах , а эту игнорите.
Интересное мнение - а что происходит вокруг форума, вы не видите? Почему удаляются любые посты , которые идут в разрез с мнением той же администрации, в единственном числе, почему не даны ответы на те косяки, которые были показаны и опубликованы только в этой теме - там явный подлог, как в сообщениях, так и фальсификации и подтасовки фактов, как он может выйти навидеть примерную картину того, что там происходит.....на этом всё....
, если другие мнения пресекаются на корню и уничтожаются, а пользователи банятся?выйдет на положительную волну
?администрация их комментирует, даёт свои советы
На фото 3500$, думаю покатит. По мелочи купил ещё: телефон, который на фото, айпад, ну и купил пару крутых мобил посонам с района )
Доступ стоит заявленных 300$.
В скором времени порадую новыми фотками
успешных "учеников" с форума
А какой ник у чувака - такая и трубасколько лет и что за марка этой убитой и потрепанной трубке?