Хорошо, я всё понял, картинку сохранил.
James Lebron, да милок =*
James Lebron, я тебе тоже не грубил, так что не перекручивай, ты все мои слова перекручиваешь.
Норм....
Верно111
Не, классный твой платный форум, ты - лохотронщик, но не классный ,а жадный и глупенький. Над тобой смеётся весь интернет, а хвалят тебя только в одном болоте!А тот тут кто-то говорил, что я пугаю, так скорее всего ты хочешь показать какой классный
Это какая то параноя с закрытыми форумами - сколько их у тебя?В общем так, надоело конечно, что все мои слова для многих п*здёж, но у меня есть возможность выложить свои ставки, после которых зародился бетклуб, на этих ставках очень многие на одном закрытом форуме подняли хорошие деньги.
Смысл то после стольких месяцев циферками то махать - нет такого понятия в ставках - ПРОХОДИМОСТЬ, понимаешь - НЕТ.Так как все поливают грязью, есть ли смысл это выкладывать? Скриншоты сообщений:
36 ставок: 26 плюс, 10 минус. Проходимость 72%.
James Lebron, окей, нет так нет.
п.с.: на другом закрытом форуме не касающемся ставок.
Леброн, сам писал, что я могу только языком тяп-ляп, я спросил, есть ли смысл выложить все те ставки, про которые намекали на античате - я могу, если нет - то на нет и суда нет.
и что я там делать буду, у тебя дома?James Lebron, может сразу приедишь? я жду же тебя с нетерпением у себя дома.