Profitable Sunrise - profitablesunrise.com - Страница 322

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ashtonrose

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
как может человек глухой и слепой, оттого и хромой на обе ноги, помочь кому то, если он не видит и не слышит даже себЯ и свои противоречиЯ?

Ну вот раз вы такой, то никто у вас ничего и спрашивает!:dirol:

добавлено через 1 минуту
Так'c,у нас ещё теория Дарвина как-то не освещена совсем осталась,ну и астрология тоже незаслуженно забыта.Так что тему-то рановато закрывать,сюда как на перекурчик заходишь:argue:

Смотрите ка, своими воплями, вы всё-таки смогли кого-то «пробудить» ( вы же говорили, что мы все «спим», верно?):appl:
А вот человек желает знать, что не так с теорией Дарвина!:crackup:

(Кстати, а вы уверены, что вам можно выдавать этот секрет?-ну, говорить о том, что теория эволюции –это на самом деле туфта и тп. Вас потом за раоблачение ОНИ не накажут?):wallbash:

Последнее редактирование:

BloodyMares

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Ну вот раз вы такой, то никто у вас ничего и спрашивает!
Вместо ведения данной оффтопной беседы, не могли бы вы помочь нам морально, и позвонить Нэнси Фрэйзер по номеру, который я указал?

ashtonrose

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000
Вместо ведения данной оффтопной беседы, не могли бы вы помочь нам морально, и позвонить Нэнси Фрэйзер по номеру, который я указал?

А вы не в курсе того, что вчера меня тоже просили звонить некоему Стиву ( якобы лидеру калифорнийкой ветки) и который был немало удивлён моим звонком? И сотней других звонков от других людей??:wallbash:
Вы, что серьёзно просите меня позвонить?:wink2:

BloodyMares

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
А вы не в курсе того, что вчера меня тоже просили звонить некоему Стиву ( якобы лидеру калифорнийкой ветки) и который был немало удивлён моим звонком? И сотней других звонков от других людей??:wallbash:
Вы, что серьёзно просите меня позвонить?:wink2:

Да, серьезно прошу. Потому что думаю, что всем, да и мне в частности, хотелось бы иметь реальное подтверждение сих хороших новостей от участника форума. Могу ошибаться, но вроде бы только у вас есть опыт разговора с иностранными людьми. Я, конечно, тоже знаю английский немного, но явно не пойму беглую английскую речь, а про роуминг я вообще молчу.

StyleOlga

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Следующая конференция санрайза, организованная Тони (Региональный Менеджер из Санкт-Петербурга, штат Флорида) состоится 22 марта в 9 вечера (по западному времени).
Номер телефона конференции: # 605-475-4700
ПИН-код: # 586492"

Будут обсуждать как это их так развели красиво:biggrin2:

Станислав1982

МАСТЕР
Реакции
6,808
Поинты
0.000
Торжественно клянусь, в субботу (если сайт появится) депнуть червонец на полный компаудинг...
если сайт вернется и новак будет платить, я тоже ему пожертвую чирик :) за честность.

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
Так больше нету...Все на конфеты админам раздал...
если сайт вернется и новак будет платить, я тоже ему пожертвую чирик за честность.
Эдак вы и меня уговорите забросить туда еще 10 зеленых :lol:

Earny

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
есть простая формула:
вот пример берём процент возводим его в степень (кол.дней) и умножаем на сумму
то есть процент это 1.0215 встепени 170 * 50$ = 1859$ примерно

У Вас мало сообщений чтобы в личку написать, попробую здесь может еще кому пригодится и надеюсь меня не накажут за ссылку калькулятора. Если нельзя пусть удалят сообщение.
dollar-plus.biz/calc.php

Спасибо! теперь остаётся надеяться что нас не кинут или уже.......

22 уже скоро, не долго осталось мучиться в догадках :i-yes:

добавлено через 10 минут
если сайт вернется и новак будет платить, я тоже ему пожертвую чирик :) за честность.

за 6 лет работы в хайпах я уже столько напожертвовался, если вернётся новак заберу всё..(если отдаст конечно :rolleyes:) и Досвидание

BURKENYA

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
И я тоже жертвовать не собираюсь, по крайней мере пока не заберу депозит.

evkaz

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
если вернётся новак заберу всё..(если отдаст конечно :rolleyes:)

там вроде не позволяли забирать, пока срок не наступит, а теперь уж явно не отдаст все сразу. Ему же если по чесноку, так ща пасхальные надо выдавать

BURKENYA

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Ждем 22 после обеда, там по-трещим еще до понедельника, а там сам новак напишит свой телефон или выложит видео как ему с деньгами! Я могу и ошибаться, но мне кажется, чем дальше в лес тем ближе вылез.

BloodyMares

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Надеюсь, госпожа Vikki всё же сможет что-нибудь узнать от Нэнси. Желательно подробности насчет обновлений сайта.

добавлено через 1 минуту
Ждем 22 после обеда, там по-трещим еще до понедельника, а там сам новак напишит свой телефон или выложит видео как ему с деньгами! Я могу и ошибаться, но мне кажется, чем дальше в лес тем ближе вылез.

22 после обеда сайт не откроется. У нас с америкой время разное. Сайт откроется только в Субботу утром у нас!

scrudj

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Перед закрытием уже была конференция,на которой обсуждались планы на пасху:biggrin2:, банковский вывод и так далее.... Итог всем известен. Хватит верить в сказки. Чтот не слышно и не видно ни одного лидера групп хоть с каким то заявление по поводу проекта. На всех сайтах затишье и все только делают ,что - молятся. Пора понять,что проект закрыт и зря время не тратить на пустую болтовню.

JoYang

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
Перед закрытием уже была конференция,на которой обсуждались планы на пасху:biggrin2:, банковский вывод и так далее.... Итог всем известен. Хватит верить в сказки. Чтот не слышно и не видно ни одного лидера групп хоть с каким то заявление по поводу проекта. На всех сайтах затишье и все только делают ,что - молятся. Пора понять,что проект закрыт и зря время не тратить на пустую болтовню.

если проект закрыт тогда что ты тут делаешь, значит сам еще сомневаешся

scrudj

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Надеюсь, госпожа Vikki всё же сможет что-нибудь узнать от Нэнси. Желательно подробности насчет обновлений сайта.

добавлено через 1 минуту

22 после обеда сайт не откроется. У нас с америкой время разное. Сайт откроется только в Субботу утром у нас!

Сайт не откроется никогда! :wallbash:

добавлено через 2 минуты
если проект закрыт тогда что ты тут делаешь, значит сам еще сомневаешся

Я не сомневаюсь, просто интересно наблюдать, как многие верят в воскрешение проекта.

BloodyMares

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Сайт не откроется никогда! :wallbash:

Мы знаем, окда? А теперь будь добр, хватит повторять одно и то же. Своими гуру-предсказаниями ты уважения себе не заработаешь.

JoYang

Новичок
Реакции
26
Поинты
0.000
Я не сомневаюсь, просто интересно наблюдать, как многие верят в воскрешение проекта.

не обманывайте себя! вы верите точно так же просто боитесь признать это:biggrin2: иначе вас бы тут небыло уже давно

Earny

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
там вроде не позволяли забирать, пока срок не наступит, а теперь уж явно не отдаст все сразу. Ему же если по чесноку, так ща пасхальные надо выдавать
имелось ввиду ежедневное забирание конечно :wink2: и никакого кампаундинга

добавлено через 1 минуту
не обманывайте себя! вы верите точно так же просто боитесь признать это:biggrin2: иначе вас бы тут небыло уже давно
и я не хочу признавать того чего не знаю наверняка

scrudj

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мы знаем, окда? А теперь будь добр, хватит повторять одно и то же. Своими гуру-предсказаниями ты уважения себе не заработаешь.
Наше с вами уважение и доверие заработал г. Новак. Глупо быть наивным и верить в то, что никогда не случится. Многие подсчитали убытки и начали инвестировать в другие проекты.

добавлено через 1 минуту
Тогда больше писать в этой ветке не буду. :biggrin2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу