Тогда больше писать в этой ветке не буду.
посмотрим на сколько у вас хватит терпения
Последнее редактирование:
Спасибо! теперь остаётся надеяться что нас не кинут или уже.......
22 уже скоро, не долго осталось мучиться в догадках
добавлено через 10 минут
за 6 лет работы в хайпах я уже столько напожертвовался, если вернётся новак заберу всё..(если отдаст конечно ) и Досвидание
Сайт не откроется никогда!
добавлено через 2 минуты
Я не сомневаюсь, просто интересно наблюдать, как многие верят в воскрешение проекта.
Глупо быть наивным и верить в то, что никогда не случится. Многие подсчитали убытки и начали инвестировать в другие проекты.
добавлено через 1 минуту
20 марта 2013 - У нас есть несколько неподтвержденных сообщений о том, что лидеров и пропагандистов PS говорят люди, которые прибыльный сайт Восход солнца не будет возвращаться в Интернете. После обещания, что сайт был возвращаться онлайн неоднократно и изменение сроков несколько раз, теперь история вновь изменилась. Там, предположительно, будет новый веб-сайт и совершенно новая программа, которая придет сайте в пятницу. PS инвесторы будут перенесены в новую программу. Если у вас есть более полная информация о "новом плане" пожалуйста, напишите в комментариях ниже.
Хотелось бы верить!PS инвесторы будут перенесены в новую программу. Если у вас есть более полная информация о "новом плане" пожалуйста, напишите в комментариях ниже.
Здравствуйте Прибыльный Пользователи Sunrise (просьба передать своим командам)
Дополнение от 3/19/13
Отчеты из электронной почты и интернет-форумы показывают, что римские Новак находится в процессе перехода на сайт в Гонконге. Он также реконструкция содержание веб-сайта, найм дополнительного персонала обслуживания клиентов и делаем все возможное, чтобы бесперебойной работы и выплаты из пасхальных подарков, а также текущей деятельности компании.
Все это требует времени, и у меня есть неофициальный отчет о том, что предполагаемая дата для веб-сайта, чтобы быть живым является 22 марта (пятница), около полудня. Мы все знаем, что установленные сроки не всегда соблюдаются, поэтому, пожалуйста, будьте терпеливы.
Между тем, сообщения электронной почты, чтобы [email protected] не буду, так как они связаны с областью, которая перемещается.
Просьба также воздержаться от вызова или текстовых мой телефон, как я буду обновлять информацию
с официальным заявлением по электронной почте для моей группе только у меня есть прямая связь с компанией.
благословение,
Richard Marks
какие уж тут депозиты.Хотелось бы верить!
Или предется регистрироваться по новой и вносить депозит!
о, круто вас понесло.И это есть отлично, чем больше нас таких становится, тем меньше в реальной экономики рабов и обслуживающего персонала, что неизбежно на не осознанном уровне многими приведёт к краху нынешней модели экономики
Поздравляю всех с Днем весеннего равноденствия!
Спасибо за поддержку!
Хотелось бы верить в то, что profitablesunrise явится с весеннем днем!
добавлено через 26 минут
Также хочу добавить, почему я лично участвую в подобных проектах…. Я зарабатываю таким способом реальные ДЕНЬГИ и всё больше людей уходят с реальных работ, чтобы участвовать в подобных проектах и не напрягаясь жить и тратить деньги…. И это есть отлично, чем больше нас таких становится, тем меньше в реальной экономики рабов и обслуживающего персонала, что неизбежно на не осознанном уровне многими приведёт к краху нынешней модели экономики… И Правительствами многих государств придётся решать уже не как облапошить НАС а как изменить модель взаиморасчётов в экономики… Я лично знаю КАК, поэтому и участвую в подобных проектах… Могу только одно сказать в скором будущем реальные бумажные денежные знаки исчезнут вовсе и на всегда….. подискутируем?))
Я тоже считаю если бы хотели соскамиться не было бы этих инфо писем 100%! Взял деньги и ушел молча. А здесь всё наладится.