Profitable Sunrise - profitablesunrise.com - Страница 324

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

evkaz

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
другое дело - переезд.
Я так же удивляюсь, хоть далек от этой практики, как не раз появлялись якобы сообщения от лидера, что запустятся через 24-48 или 22 числа, т.е. получается 96 часов, уже с почти противоположного берега нашего шарика. Неужели так быстро все опробуют/проверят/настроят... в т.ч. и трансакции с платежными системами?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

kent1122

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Ага, вся денежная масса будет употреблена внутрь нашей утробы вместо каши и хлеба, т.к. выращивать и приготавливать пищу будет некому - все будут сидеть у компа и работать без хозяина :lol:
вот только для дискусии здесь ветка не с тем названием, т.ч. давай прекратим их не начиная :l-3thumbdown:

Если Вы такой не далёкий то не стоит думать, что Вам хлеба не хватит или каши… Модель экономики изменится и все будут работать по другому т. к все мы знаем без труда и рыбку не вынуть из пруда….:z-cshowoff01:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

evkaz

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Если Вы такой не далёкий то не стоит думать, что Вам хлеба не хватит или каши… Модель экономики изменится и все будут работать по другому т. к все мы знаем без труда и рыбку не вынуть из пруда….:z-cshowoff01:

я просто попросил прекратить дискуссию, т.к. ветка относится к другой теме

Dimension

Любитель
Реакции
110
Поинты
0.000
этому хайпу надо будет новый статус придумать, если он восстановится - бриллиантовый - это не про не него

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
этому хайпу надо будет новый статус придумать, если он восстановится - бриллиантовый - это не про не него
В финансовых новостях на ТВ применяют термин "мусорный". :)
На данном форуме существует определение "г-хайп".

Галина Шаранина

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Мне пришлось приезжать на другой сервер и как показал опыт, переезд занимает иногда даже больше чем неделя или две… В виду всего перечисленного могу сказать, что переезд дело хлопотное и если в действительности санрайс переезжает нам остаётся только ждать и молится….

возникает вопрос...почему всвязи с переездом на другой сервер, нельзя инвесторам отправить письмо по эл почте, что переезжаем? А не искать ответы в разных чатах...

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...вопрос...почему всвязи с переездом на другой сервер, нельзя инвесторам отправить письмо по эл почте, что переезжаем? А не искать ответы в разных чатах...
Потому, что нет никакого переезда. Есть только "пыль в глаза", чтобы успеть замести все следы.

kent1122

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Мне пришлось приезжать на другой сервер и как показал опыт, переезд занимает иногда даже больше чем неделя или две… В виду всего перечисленного могу сказать, что переезд дело хлопотное и если в действительности санрайс переезжает нам остаётся только ждать и молится….

возникает вопрос...почему всвязи с переездом на другой сервер, нельзя инвесторам отправить письмо по эл почте, что переезжаем? А не искать ответы в разных чатах...

Когда переезжаешь все силы кидаешь на восстановление ресурсов и просто нет времени на глупые рассуждения по переписки если только выделяешь время, то только важным сообщения (в нашем случае лидерам). Мы инвесторы в кавычках, ДЕНЬГИ наши инвесторы, а им не объяснишь, что да как, и куда переезжаем…. :t-1doh::biggrin2:

fobot

Любитель
Реакции
130
Поинты
0.000

Галина Шаранина

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Когда переезжаешь все силы кидаешь на восстановление ресурсов и просто нет времени на глупые рассуждения по переписки если только выделяешь время, то только важным сообщения (в нашем случае лидерам). Мы инвесторы в кавычках, ДЕНЬГИ наши инвесторы, а им не объяснишь, что да как, и куда переезжаем…. :t-1doh::biggrin2:

Думаю, что рассылка писем не заняла бы много времени, тем более, что Новак работает с командой)) Но если это так, как Вы говорите, тогда ждем скорейшего возвращения ))

Александр Высоцкий

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
И это есть отлично, чем больше нас таких становится, тем меньше в реальной экономики рабов и обслуживающего персонала, что неизбежно на не осознанном уровне многими приведёт к краху нынешней модели экономики…

В 1917 году была выпущена книга "One Way Pockets", в которой опубликовали результаты анализа поведения инвесторов одного из крупнейших брокерских домов мира. Так вот поведение инвесторов не изменилось по сей день - прошло уже больше 100 лет с учетом что к 1917 году этот брокерский дом имел большое количество богатых инвесторов и очень хорошую репутацию, которую нужно заработать годами.

От того, что 1000 человек в год становятся профи в инвестировании не перестают рождаться миллионы новичков, которые приходят в инвестиции и теряют свои деньги, которые и идут в карман профи.

Были эксперименты, когда людей разного социального статуса и финансового уровня помещали с искусственные условия и давали одинаковые начальные условия. Через время средства между этими людьми перераспределялись практически так же, как было до начала эксперимента.

Поэтому я думаю, что если экономическая модель и изменится, то вовсе не потому, что в реальной экономике станет меньше рабов. :)

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
Зачем вы пытаетесь убить надежду?:l-1no:
Ну, если Вы предпочитаете, что бы эта болезнь рассосалась у Вас сама, без лечения, то я не буду этому препятствовать. Пойду в темы работающих проектов...

Александр Высоцкий

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Зачем вы пытаетесь убить надежду?:l-1no:

Надежда мешает оценивать ситуацию объективно.
От иллюзий в любом бизнесе надо избавляться и чем раньше - тем лучше.
Если вы конечно не делаете свой бизнес, продавая иллюзии и эксплуатируя надежды. :wink2:

bronko

Новичок
Реакции
525
Поинты
0.000
Потому, что нет никакого переезда. Есть только "пыль в глаза", чтобы успеть замести все следы.

вы уже об этом говорили раньше, потом с чувством исполненного долга направились вешать ярлыки на другие ресурсы, спасая население планеты от мошенников. Зачем повторяться и зачем возвращаться в ветку, если, по вашему, проекта больше нет и не будет? Покакать негде и в заднице муть не держится? Оставьте право каждому заблуждаться так, как ему хочется. Зачем тянуть остальных именно в свои заблуждения? Или вы вещаете истину? Если же не уверены в истинности своих высказываний, стоит ли их озвучивать?

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
вы уже об этом говорили раньше, потом с чувством исполненного долга направились вешать ярлыки на другие ресурсы, спасая население планеты от мошенников. Зачем повторяться и зачем возвращаться в ветку, если, по вашему, проекта больше нет и не будет? Покакать негде и в заднице муть не держится? Оставьте право каждому заблуждаться так, как ему хочется. Зачем тянуть остальных именно в свои заблуждения? Или вы вещаете истину? Если же не уверены в истинности своих высказываний, стоит ли их озвучивать?
Словоблудие, обращенное ко мне заканчивайте. Каждый имеет право на высказывания о хайпе. Я же Ваш бред не обсуждаю. :)

kent1122

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
В 1917 году была выпущена книга "One Way Pockets", в которой опубликовали результаты анализа поведения инвесторов одного из крупнейших брокерских домов мира. Так вот поведение инвесторов не изменилось по сей день - прошло уже больше 100 лет с учетом что к 1917 году этот брокерский дом имел большое количество богатых инвесторов и очень хорошую репутацию, которую нужно заработать годами.

От того, что 1000 человек в год становятся профи в инвестировании не перестают рождаться миллионы новичков, которые приходят в инвестиции и теряют свои деньги, которые и идут в карман профи.

Были эксперименты, когда людей разного социального статуса и финансового уровня помещали с искусственные условия и давали одинаковые начальные условия. Через время средства между этими людьми перераспределялись практически так же, как было до начала эксперимента.

Поэтому я думаю, что если экономическая модель и изменится, то вовсе не потому, что в реальной экономике станет меньше рабов. :)
Вы практически сами и ответили на до, что написали…. Вот именно одного брокерского дома…. Пусть и станы, но одного… А сейчас интернет даёт возможность любому классу здраво мыслящего населения присоединится к инвестированию, а не только избранным или помазанным…. В результате как кто-то писал, кто кашу и хлеб будет готовить…. Если модель поменять биржи, брокерские канторы не нужны будут вообще не когда…. Я понимаю, что Вы много читаете, но сути не понимаете…. Я лично суть любой книги, могу в двух словах объяснить, только суть всё остальное приукрашенная история или явь….
А сейчас 90% рабов, не осознающих и надеющихся, чем и пользуются, маньяки власти!
:caveman012:

bronko

Новичок
Реакции
525
Поинты
0.000

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...в добрый путь. Не гадьте хоть там), хотя... гадьте.
Вы сначала историю моих сообщений просмотрите, а потом "изливайтесь".
Таких нелицеприятностей от меня удостаиваются только действительно мусорные проекты. Нормальные получают от меня только сообщения о вкладах и выплатах.
Вам не нравится, что я здесь? Не зовите меня. :)

Александр Высоцкий

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000
Вы практически сами и ответили на до, что написали…. Вот именно одного брокерского дома…. Пусть и станы, но одного… А сейчас интернет даёт возможность любому классу здраво мыслящего населения присоединится к инвестированию, а не только избранным или помазанным…. В результате как кто-то писал, кто кашу и хлеб будет готовить…. Если модель поменять биржи, брокерские канторы не нужны будут вообще не когда…. Я понимаю, что Вы много читаете, но сути не понимаете…. Я лично суть любой книги, могу в двух словах объяснить, только суть всё остальное приукрашенная история или явь….
А сейчас 90% рабов, не осознающих и надеющихся, чем и пользуются, маньяки власти!
:caveman012:

Инвестирование стало доступно широким массам благодаря интернет.
Теперь психологически неготовые люди входят в риски и теряют деньги. Просто увеличились объемы рынков, где процент новичков увеличился. Это же только увеличит прибыльность торговли профи. Это же как отнять конфету у ребенка. :)

Я не спорю, что сути многих вещей не понимаю. Это так и есть. Даже не спорю. :) В частности, вашу фразу "Если модель биржи поменять ...". Как вы собираетесь поменять модель биржи?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу