Двачую 27 баксов к весне за монету.
Двачую уже в конце ноября 650$ минимум )
и к весне особо не упадет.
Двачую 27 баксов к весне за монету.
750$ , а к весне даже еще больше, но вот в РФ и других странах будет запрет и гонения , кроме других стран где биток будет в банках, магазинах и в свободном распространении надувая жестко пузырь спроса.Двачую уже в конце ноября 650$ минимум )
и к весне особо не упадет.
Флэш Сентри не нужен.Интересуетесь криптовалютами? И играми на деньги?
Вроде уже писал про курс, курс будет падать до 250 к концу года конечно возможны всплески.
Как работает биржа знаю и по ходу лопнет пару крупных бирж
Почему мрачный? Для биткоина это, наоборот, хорошо. Почему я писала выше - только избавившись от спекулятивно раздутого курса он сможет стать полноценным средством платежа. А биржам - туда и дорога.Мрачноватый прогноз, но в этом мире все может быть.
Можно объяснить причину?Вроде уже писал про курс, курс будет падать до 250 к концу года конечно возможны всплески.
Можно объяснить причину?
откуда у вас такая информация?Если посмотреть на исторический рост курса битка то становиться ясным-перед очередным поднятием идет неизбежное падениеВроде уже писал про курс, курс будет падать до 250 к концу года конечно возможны всплески.
кому это нужно? биржам что ли?На падение может влиять несколько причин:
1 - много народу купило и нужно опустить курс чтобы продали в убыток.
пошел вверх биткойн, был хорошии шанс прикупить...
Меня больше волнует - что произошло с курсом, не результат ли это размывания капитализации биткоина в обилии форков
Так это же хорошо: это оздоровление.А биткоин, все падает и падает...