sum iskorka
МАСТЕР
...или длительная стабилизация курса в определенных пределах. У Биткоина скорее всего так и будет: падение где-то до 0.5$ за монету, а потом курс таким и останется.тут не ясно, обычно всегда после падения идет рост
...или длительная стабилизация курса в определенных пределах. У Биткоина скорее всего так и будет: падение где-то до 0.5$ за монету, а потом курс таким и останется.тут не ясно, обычно всегда после падения идет рост
...или длительная стабилизация курса в определенных пределах. У Биткоина скорее всего так и будет: падение где-то до 0.5$ за монету, а потом курс таким и останется.
Тогда биток ценить будут минимум в миллион баксов за биток. Вот так.
Так это же хорошо: это оздоровление.[
Ну, это уже сильно смелый прогноз.
На BTC-Е уже заявили что собрались размещать IPO копораций и торговать акциями за битки ... недавно на своем чате проговорились )))
А нахрена майнить, если это средство расчета? Есть монеты, и люди ими рассчитываются друг с другом, вот и происходит их обращение. А тут, чем дешевле монета. тем удобнее.Если майнинг становится таким убыточным, то основные майнеры перестают майнить и всякое движение по счетам останавливается, ибо новых блоков при текущей сложности остатки майнеров-героев найти уже не могут.
А нахрена майнить, если это средство расчета? Есть монеты, и люди ими рассчитываются друг с другом, вот и происходит их обращение. А тут, чем дешевле монета. тем удобнее.
Да, спекулянты жидко обделаются, это как раз получилось с дарккойном - дарккойн и т.п. и не пытались стать средством обращения, но мне нет дела до чистоты их порток, ведь денежное обращение создано для удобства простых покупателей-продавцов, а не в угоду гешефтмахерам.
Вы же сами пишете, что там берётся комиссиия за транзакцию. Да и как это будет работать, когда все монеты добудут? Там только одна комиссия останется за транзакцию, и всё.Повторяю - учите матчасть. Вы же понятия не имеете как работает сеть биткойн. )))
Вкратце и грубо:
Все транзакции проверяются, подтверждаются и включаются в распределенную базу данных в виде цепочки блоков - блокчейн. Транзакция считается состоявшейся когда поверх блока ее включающего ляжет еще шесть блоков сверху. Так вот все эти операции и делают майнеры за вознаграждение в виде новых монет - сейчас это 25 битков за блок + комиссии за транзакции.
Без майнеров блокчейн не получит новых блоков и потому ни одной транзакции произвести будет невозможно.
Вы же сами пишете, что там берётся комиссиия за транзакцию. Да и как это будет работать, когда все монеты добудут? Там только одна комиссия останется за транзакцию, и всё.
Положа руку на сердце я не вижу, в чём для меня, простого покупателя, преимущества расчета биткоинами?
Так что же всё-таки произойдёт с майнингом, когда будут добыты все монеты. Или этого не произойдёт в принципе?Вы наверное очень ... кароче, учите матчасть. А то одни глупости лезут.
Комиссия берется системой(алгоритмом, протоколом) и платится майнерам.
Читайте по слогам: май-не-рам ... дошло?
Когда останется одна комиссия количество транзакций будет на на тысячи порядков больше чем сейчас при установившейся сложности манинга.
Но упазумейте своей головкой - биткойн - это PoW сеть и без майнинга существовать в принципе не может.
Вы мне, успешно инвестирующей в реальную недвижимость, а не в циферки на экране монитора, будете затирать о личных качествах инвестора? Вот не могу удержаться от банальности: если такой умный, то почему такой бедный?Да рассчитывайтесь чем хотите! Хоть фантиками, хоть сбербанками - дело Ваше ))))))
Увы, для инвестиций в будущее нужно иметь сильный ум, богатое воображение и стремление разбираться в сложных вопросах.
А простые покупатели всегда останутся простыми покупателями - хоть при фантиках, хоть при биткойнах ... они всегда приходят когда поезд уже ушел ...
Так что же всё-таки произойдёт с майнингом, когда будут добыты все монеты. Или этого не произойдёт в принципе
Вы мне, успешно инвестирующей в реальную недвижимость, а не в циферки на экране монитора, будете затирать о личных качествах инвестора? Вот не могу удержаться от банальности, но всё-таки скажу: если такой умный. то почему такой бедный?
Глупо вкладывать в то, что признано и дорого ... вкладывать нужно в то, что еще не признано и дешево.
Я не туплю. Если угодно, я пытаюсь понять, как я могу использовать биткоин для своих целей. Совокупный доход моей семьи порядка миллиона рублей в месяц - зарплаты папина и моя, причём этот доход постоянно увеличивается, это оклады, про квартальные премии и бонусы я молчу, есть ещё и другие источники дохода, но они не такие большие, как зарплата. Тут уж встаёт вопрос не о приумножении капитала, а о его сохранении. Что деньги? Ещё заработаем, а вот излишки надо куда-то пристроаивать. Причём, в долгосрочной перспективе. Потому недвижимость сейчас для меня самый привлекательный инструмент вложений: мне 21 год, вся жизнь впереди, потому имеет смысл вкладывать не на года, а на десятилетия, а земля и стены всегда будут что-то стоить, и их цена уж точно в перспективе обгонит инфляцию. Конечно, тут важно и в какую недвижимость вкладывать: например, последняя покупка, это дом в Японии за 600 000$ - если учесть демографическую ситуацию в Японии и высокую плотность населения, то эта покупка очень перспективна. Теперь вы понимаете. что игра на курсе биткоина меня абсолютно не привлекает: я на работе заработаю больше. Биткоин меня может привлечь лишь как деньги, средство для расчёта. И тут начинаются сложности. Недавно я летала в Питер. присмотрела двухкомнатную квартиру в "Балтийской Жемчужине". (ЖК "Море") так как Вы занимались недвижимостью, то в курсе того, какие перспективы у этой новостройки почти на самом берегу Финского залива. Цена вопроса порядка 7 000 000 рублей. Допустим, застройщик принимает к оплате биткоины (такого нет, но мы допустим) И пусть у меня есть такая сумма в биткоинах - купить монеты на эту сумму, думаю не сложно, и пусть у меня есть ещё и такая же сумма в рублях - это действительно так. Если я заплачу биткоинами, а застройщк скажет, что он деньги не получил, то где мне искать концы? А банковский перевод - он прозрачен. Если возникло недоразумение, то всегда можно обратиться в банк, и там разберутся. Итак для крупных покупок и бизнеса биткоин крайне неудачное "средство платежа". Может, для для мелких покупок он более подходит? Да, и в жэтом как раз его единственное применение, как валюты, однако, при теперешнем раздутом курсе это вызывает большие затруднения: мороженое стоит тысячную часть биткоина. Задумайтесь, покупателю или продавцу даже безнал удобно считать вместо рублей и копек десятыми и сотыми долями копейки? Вот потому я и считаю, что для того, чтобы биткоин стал настоящими деньгами, курс его должен упасть до разумного. Пока же это не деньги, а метан для надувания пузырей.Вы чего это тупите то так по черному? )))
Ага. )))) Инвестировать в то, во что все инвестируют много ума не надо. Слишком дорого ...
Глупо вкладывать в то, что признано и дорого ... вкладывать нужно в то, что еще не признано и дешево.
А вот обломайтесь: снаружи стекло и дюраль, внутри - дерево. основание - сейсмоустойчивый бетон. Если ещё учесть, что место расположения - suburbia около Токио, то не знаю, с чего бы ему подешеветь...японский дом из бумаги ...
А мне не страшно. Я не ставлю своей целью пресловутый пассивный доход, мне нравится работать на своей работе. и я буду на ней работать до пенсии. Таким образом, если я "всё потеряю", то заработаю на новое. А зато вот для рантье всё потерять - трагедия. Так что я нахожусь в более выгодном положении, чем всякие там НеРаботайНаДядю, понимаю это, и оптимистично смотрю на своё будущее.Я думаю Вы все потеряете ...
А вот обломайтесь: снаружи стекло и дюраль, внутри - дерево. основание - сейсмоустойчивый бетон. Если ещё учесть, что место расположения - suburbia около Токио, то не знаю, с чего бы ему подешеветь...
ЗЫ. А по поводу моих соображений о неудобстве биткоина, как средства платежа, вам возразить, вижу, нечего. Это значит, что Вы согласны, или что у Вас нет по этому поводу своего мнения?
А мне не страшно. Я не ставлю своей целью пресловутый пассивный доход, мне нравится работать на своей работе. и я буду на ней работать до пенсии.
Идеализировать не нужно. В целом, в этом случае, здесь применимо (и хорошо работает) правило - инвестируете то, что не боитесь (или не жалко) потерять. А конкретнее,Пока же это не деньги, а метан для надувания пузырей.
Как видите, моя оценка перспектив курса монет не лишена здравого смысла.
Идеализировать не нужно. В целом, в этом случае, здесь применимо (и хорошо работает) правило - инвестируете то, что не боитесь (или не жалко) потерять.
А не могли бы Вы нас ознакомить с этим анализом: с источниками, цифрами, диаграммами и т.п.? Мне очень интересно, на основании чего и какими методами Вы делаете столь категоричные предсказания.Мой беспристрастный анализ мне показал, что в этой перспективе фиатная финансовая система либо рухнет, либо уничтожит мир.
Вам сколько лет? Вы не подумайте чего, просто я вспомнила слова Уинстона Черчиля: "Если в 20 лет ты не революционер, то у тебя нет сердца, но если в 40 ты всё ещё революционер — у тебя нет мозгов." Вы сейчас высказываетесь радикально, как положено высказываться 20 летнему, неужели Вы так юны? Я-то другое дело: в свои 21 хапнула и нищеты в детстве, и труда после уроков, потому мне простительно быть в денежных вопросах консервативной, как 40-летней.Альтернатива тотальному самоуничтожению - глобальная децентрализованная финансовая система, система основанная на блокчейне, а не на авторитете.
Так что если биткономизация пойдет - я в профите, а если не пойдет, то считать профиты и потери будет просто некому. На том свете иные ценности. ))))
А не могли бы Вы нас ознакомить с этим анализом: с источниками, цифрами, диаграммами и т.п.? Мне очень интересно, на основании чего и какими методами Вы делаете столь категоричные предсказания.
Вам сколько лет? Вы не подумайте чего, просто я вспомнила слова Уинстона Черчиля: "Если в 20 лет ты не революционер, то у тебя нет сердца, но если в 40 ты всё ещё революционер — у тебя нет мозгов." Вы сейчас высказываетесь радикально, как положено высказываться 20 летнему, неужели Вы так юны? Я-то другое дело: в свои 21 хапнула и нищеты в детстве, и труда после уроков, потому мне простительно быть в денежных вопросах консервативной, как 40-летней.