• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Прогноз курса Bitcoin - голосуем! - Страница 92

Какой будет максимальный курс за 1 Bitcoin?

• Всего проголосовало
    749
Автоматический обмен без AML

bax12

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000
Не знаю, может эту тему касательно комиссий тут уже поднимали, но это реально ахиллесова пята биткоина и не только его. Когда ты в стиме или где-то еще покупаешь что-то за 2 доллара и платишь комиссию $20 - это перебор, а ведь это только начало, т.к им пользуется лишь 1% населения, а когда в мире битком начнут пользоваться 5%, а 10%, какие комиссии нас будут ждать? - $100, $500, $10к? Биток в будущем я не рассматриваю как платежное средство, лишь как антиквариат, - купил, хранишь, любуешься, со временем цена растет - все.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

splintor

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
Нужно новую шкалу сделать, до предела возможностей- 1000000$

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Не знаю, может эту тему касательно комиссий тут уже поднимали, но это реально ахиллесова пята биткоина и не только его. Когда ты в стиме или где-то еще покупаешь что-то за 2 доллара и платишь комиссию $20 - это перебор, а ведь это только начало, т.к им пользуется лишь 1% населения, а когда в мире битком начнут пользоваться 5%, а 10%, какие комиссии нас будут ждать? - $100, $500, $10к? Биток в будущем я не рассматриваю как платежное средство, лишь как антиквариат, - купил, хранишь, любуешься, со временем цена растет - все.
думаю, что биткоин уже и так, почти, перестаёт быть платёжным средством.

bizonof

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

splintor

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030
В первом квартале 2018 года эту цифру мы увидим,скорее всего в феврале.Не исключаю и 30к.
Если в феврале не отработает, то отметка в 40 к уже возможна к весне, наиболее вероятно в апреле, тем более, сеть разгрузиться

PS Вообще, при текущих объемах даже при цене 80 k рынок будет довольно ликвиден, поскольку есть много игроков, которых интересует определенная сумма, поэтому раньше они не уйдут с рынка

Последнее редактирование:

OddEvenBets

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Вполне реальная цифра через несколько лет.

Сейчас кстати можно закупиться хорошо.

ну вы и размечтались:)
уже при цене в несколько тысяч баксов явные неслабые сложности возникают в пользовании биткоина, а вы о нескольких десятков тысяч ценники так уверено мечтаете:)
с чего вдруг ему такая цена должна быть, когда пользоваться им уже сложно.

OddEvenBets

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
ну вы и размечтались:)
уже при цене в несколько тысяч баксов явные неслабые сложности возникают в пользовании биткоина, а вы о нескольких десятков тысяч ценники так уверено мечтаете:)
с чего вдруг ему такая цена должна быть, когда пользоваться им уже сложно.

Ну это понятно, что за чай, кофе и бензин им не рассчитаться..
После хардфорка (или как его там называют) уменьшится комиссия и увеличится скорость транзакций.

Скоро будем брать отметку в 25К.
По прогнозам в этом году он вырастит до 40-60К баксов.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Ну это понятно, что за чай, кофе и бензин им не рассчитаться..
После хардфорка (или как его там называют) уменьшится комиссия и увеличится скорость транзакций.
Как вариант для расчётов биткоин разве что остался ещё интересен криминалу всякому и всё.

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
Как вариант для расчётов биткоин разве что остался ещё интересен криминалу всякому и всё.
Я думаю для крупных криминальных элементов биткоин не нужен, разве как и большинству,только как способ заработка а мелким криминальным элементам какой от Битка прок?
Все эти сказки рассказываются исходя из мнимой анонимности битка!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Я думаю для крупных криминальных элементов биткоин не нужен, разве как и большинству,только как способ заработка а мелким криминальным элементам какой от Битка прок?
Все эти сказки рассказываются исходя из мнимой анонимности битка!
сказки не сказки, а биткоин был и, думаю, по-прежнему, очень популярен именно среди криминала...
это легко можно было понять уже даже просто быстрым взглядом посетить некоторые форумы, с криминальным уклоном, мягко говоря... хакерские и т.п.:)
Также, во всех случаях краж денег с разных эпс, например, с ПерфектМани, в последние годы тут же перегонялись через обменники в биткоин.
ну и совсем яркий пример недавний, несколько месяцев назад прокричали на весь мир группа воров хакеров, которые запустили вирус на сотни тысяч компов по всему миру и требовали переводы определённой суммы за разблокировку компов, именно, на биткоин кошельки, указанные ими.
Думаю, вы про это тоже слышали:)

так что, тут вы сильно ошибаетесь, как только биткоин более-менее стал известен в пользовании в первые годы, криминал в сети тут же в него влился полностью и стал его активно использовать.

Последнее редактирование:

Alexsi38

МАСТЕР
Реакции
869
Поинты
0.000
так что, тут вы сильно ошибаетесь, как только биткоин более-менее стал известен в пользовании в первые годы, криминал в сети тут же в него влился полностью и стал его активно использовать.
Просто чем больше количество кошельков и количество производимых транзакций тем труднее их отследить.
Поэтому не зря один из предлагаемых вариантов обязательная верификация кошельков.

101Crypta

Верифицирован
Реакции
3
Поинты
0.000
биток больше 25к не поднимется

Я с вами согласен, т.к. более перспективные и прогрессивные валюты берут вверх, например Ripple c её 1500 транзакций в секунду, против 7 транзакций у битка

Сверху Снизу