pardon2010
Специалист
Полностью с этим согласен...что это тут за скрины выложили посмеялся от души отправитель на самом деле имеет имя ****@blacksoccer..., а тут какой-то гмайл. Хватит народ дурить при помощи слабого знания фотошопа
Полностью с этим согласен...что это тут за скрины выложили посмеялся от души отправитель на самом деле имеет имя ****@blacksoccer..., а тут какой-то гмайл. Хватит народ дурить при помощи слабого знания фотошопа
Кто нибудь покупает "жёлтые" прогнозы...? Помоему выгоднее и безопаснее проставлять и по синим и по жёлтым......
Сегодня блеки ошиблись
Два прогноза ПОДРЯД(желтых) проиграло у блеков...Почему 4 дня подряд?
1 из 5
Почему 4 дня подряд?
1 из 5
после таких "угроз" blacksoccertips прямо не знают,что и делать!Как вернуть доверие народа?!))а нето бросим у них покупать и пусть сами ставят
Народ,подскажите начинающему...Жёлтенькие и синенькие...Как правильно понять?В чём разница?
голосом Яна Арлазорова:"Господе!"ну ёли пали и другой барыга вчера обманул,,всё больше не ведусь на этих блэков мать их так
"блэксоккертипс" действительно, давали хозяев. Даже как то странно...интересно было бы послушать их доводы. в своём топике,я как раз брал КТП...Ничё, "блэксоккеры" полюбому будут в плюсе. Отобьются!Finland Ykkonen/20-06-10/
MP Mikkeli vs KooTeePee MP Mikkeli +0,0.5
СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ,ЭТО У ТЕБЯ ФИННЫ ВЧЕРА ЗАШЛИ,ЕСЛИ ДА,ТО ВИДИМО ТОЛЬКО У ТЕБЯ... Постом выше я уже писал,что два подряд прогноза блеков(желтые)проиграли... С уважением Симаненов Ян Семеновичпосле таких "угроз" blacksoccertips прямо не знают,что и делать!Как вернуть доверие народа?!))
Чего напраслину возводите? По моим данным всё у них вчера зашло. И "желтенькие " и "синенькие"..
Бразилия с форой (-0,75) и фины зашли...
Чего огород городите? 30 страниц бесполезного флуда всевозможных "Новичков" с одним постом:покупаю прогнозы-готов поделиться.
Синенькие стоят 128 фунтов,а не 88,как вы пишите...Inner Circle Tips - Желтенькие. Они дешевле £88 GBP и соответственно проходимость поменьше, хотя как посмотреть. иногда она намного лучше чем Bookmaker Insiders Tips - это синиькие стоимостью £88 GBP. У меня оба прогноза стоят 8 долларов. Обращайтесь на [email protected]
А сколько месяцев он уже берет? За какой период может подтвердить результаты?Привет всем, вообщем есть пользователь "Maks07", вот он напрямую покупает с сайта Блэков прогнозы(оба), он согласен продавать оба за 100 евро, давайте соберем собственную группу человек из 10(двое уже есть) для покупки у него, насчёт подтверждения достоверности покупки с самого сайта, сразу же по окончанию матча я буду выкладывать любые по вашей просьбе скриншоты, будь то скрины оплаты, самих ставок, скрины букерсов. Кому интересно в личку