А где же здесь благие дела? Ведет себя, как обычный барыга. Нет бы людям помочь вместе с ним заработать, так нет же начинает наглеть.
Справедливо размышляете.
А где же здесь благие дела? Ведет себя, как обычный барыга. Нет бы людям помочь вместе с ним заработать, так нет же начинает наглеть.
Могу ли я получить прогнозы здесь? через ЛС, или только "в контакте"?Не знаю, я не интересуюсь, откуда люди приходят, они просто ко мне в друзья добавляются в контакте. Я продажи только начинаю, первые 2 бесплатно, сегодня и завтра. Затем по 75 рублей. Хотя оригинал сегодня стоимость прогнозов поднял с 1000 до 1500 рублей. У меня пока цена без изменений будет.
Можете, только игра уже началась, пишу вам в личку.Могу ли я получить прогнозы здесь? через ЛС, или только "в контакте"?
Мимо кассы, а не хватило совсем чутокФутбол. Чемпионат Англии. Премьер-Лига. Статистика.
19:00 мск.
СТАТИСТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ В ДОП СТАВКАХ ИЩИТЕ:
УГЛОВЫЕ: УГЛ Манчестер Юн - УГЛ Челси
ТОТАЛ БОЛЬШЕ(10.5)
Коэф: 1.9
Да , 2 угловых не хватило, завтра так же выложу вечером на свою стену в контакте и здесь на форуме тоже.Мимо кассы, а не хватило совсем чуток
Как на счёт следующего прогноза?!
Ждёмс специально открыл гостевой счёт в Бет Сити. Как всё не удобно (после Betfair)Да , 2 угловых не хватило, завтра так же выложу вечером на свою стену в контакте и здесь на форуме тоже.
Работать можно с любой конторой, я же даю событие, которое есть везде,каэффициенты примерно одинаковые.Ждёмс специально открыл гостевой счёт в Бет Сити. Как всё не удобно (после Betfair)
О какой статистике идет речь? Меня устраивает статистика человека, у которого я покупаю прогнозы. Моя цель не заработать, а минимизировать расходы с покупки прогноза..И вообще, раз уж пытаетесь давать такие прогнозы ( точнее, продать) - не плохо бы и со статистикой ознакомится....в прочем, за чем она тебе? цель - оправдывает любые средства.
О статистике протухших яйиц....так понимаю, от спорта ты далёк....тогда мы идём к ВАМ!О какой статистике идет речь?
Не надо бред писать, если вы не пользовались услугами конторы. Я уже написал марафон и бетсити, принимают и на карточки и на угловые, и на тоталы разные. Я считая нормальная контора должна принимать деньги на множество разных исходов, а не только победа, проигрыш, ничья и сколько мячей забьют. А вы какую контору советуете?Угловые, желтые карточки, это где такое ставят? В бетсити?
Лимит в 1000р и деньги еще не отдадут.
Он не знает что такое скрин....он ни этим занимается - это всё равно , что спросить бабушку, торгующию семечками на улице - покажи скрин!
Ждём скринов с вашего БК и пожалуйста не только скрин одной успешной ставки а скрин ввода и баланса вашего.
Ну, раз ставка за номером 201, тогда и 199,200....202 и т.д.
почему пинка не поинтересовалось у тебя , когда открывалась - ума не приложу!Я считая нормальная контора должна принимать деньги на множество разных исходов, а не только победа, проигрыш, ничья и сколько мячей забьют.
почему пинка не поинтересовалось у тебя , когда открывалась - ума не приложу!