Предлагаю компромисс:
Если проходимость действительно больше 70% даешь матчей так 10 модератору(думаю попросить не откажут) с заявленными кф 1.8 он их фиксирует, ставит к примеру на госте бетсити(хотя не обязательно)
Если по истечении ставок он подтвердит что минимум 7 ставок прошло, то он переводит тебе 750 рублей(10*75) ...деньги модератору можно перечислить заранее(думаю найдутся и другие спонсоры кроме меня)... для тебя и твоего масхата хорошая реклама, а дальше можно будет говорить и о покупке.... а так это пока все ерунда, особенно зная проходимость от эдуарда
Зачем вам, тратиться на меня для проверки, я выкладываю результат сразу после игры, вы потом можете зайти на страницу к Эдуарду и посмотреть, результат игры. Он точно не будет придумывать результат на прогноз, который он давал, потому что за него многие люди деньги платят. От него тогда, все оставшиеся клиенты уйдут.
Вот сегодняшний Масхат, победа, но шли вровень...
Теннис. Турнир ATP. Бордо. Clay.
20:00 мск
Шарди Дж. - Шванк Э. (победа: Шарди Дж.)
Коэф: 1.7++++++++++
добавлено через 6 минут
Всё понятно. Ещё вопрос - были ли "лузы" подряд, если да, то сколько?
Насколько мне известно, было 2 вподряд один раз, зато было вподряд 7 проходов, но это только со слов Эди, я это не проверял.
добавлено через 11 минут
После 29.04 можешь выложить ставки?Они ведь тебе на почту приходят,сделай скрины с почты,раз в какой конторе и сколько ставить это твоё личное дело,то это уж можно сделать.
Я не пойму что это даст, вы не верите что я их покупаю? Где же я их тогда беру?Если они совпадают с тем что Эдуард на сайте потом выкладывает. Хорошо, я сделаю скрины переписки, только мы не по почте работаем, а в контакте он рассылает.