Дорогие пользователи форума, с целью привлечения новых клиентов провожу акцию, сегодня и завтра бесплатные прогнозы от Масхата. Его статистика с 1.04.11 30 проходов из 38, то есть около 80%. Вся информация ЗДЕСЬ! Или пишите в личку.
и собирать так до каких пор? до бесконечности? придётся надеяться на чудо?Проходимость 80 % процентов,щас соберем с людей по 75р и поставим деньги на это капера , примерно такая картина, если луз заново собираем и ставим, и так по кругу)
На счет 80 % это не лажа, я покупаю Масхата 2 недели каждый день, и уже удвоил банк.Когда видно в теме слова "проходимость 80%", можно даже не читать, понятно что лажа.
добавлено через 2 минуты
А Кварцхелия это вообще "звездобол №1" в контакте, почитайте как он якобы "покупал" систему ставок в лайве у Демонфроста.
Еще раз повторяю, я тоже не в восторге от его цен и методов общения с людьми. То что у него заказали прогноз 1 раз за 2500 тысячи и проиграли - это не о чем не говорит, 100% гарантии выигрыша вам никто не даст. Даже если вы ставите на дог, всегда надо быть готовым к сливу ставки.Вот, что пишут о сайте на WM.Advisor Эдуард Кварацхелия
а как объяснить эту претензию с wm-advisorа?Bestcapper -отвратительный сервис, оплаченные прогнозы не предоставляются.
У него много клиентов, в контакте можно увидеть, подписаны на рассылку 252 человека, если даже в день ставит половина, прогнозы стоят в среднем 1,5-2 тысячи, то он в день имеет как минимум тысяч 150, по этому он не дорожит клиентами, одним больше, одним меньше.
Не знаю, я не интересуюсь, откуда люди приходят, они просто ко мне в друзья добавляются в контакте. Я продажи только начинаю, первые 2 бесплатно, сегодня и завтра. Затем по 75 рублей. Хотя оригинал сегодня стоимость прогнозов поднял с 1000 до 1500 рублей. У меня пока цена без изменений будет.а у вас кто-то уже покупал прогнозы с этого форума?
напрягает его высокомерие и хамство
А ещё поздравляет всех со "святым" праздником Пасхи и пишет о благих делах и благотворительности ))), а сам спекулирует прогнозами, если они проходят, начинает заламывать на них цену, как с Масхатом сегодня поднял.Человек "нарабатывает" дистанцию с окружающими.
если они проходят, начинает заламывать на них цену
А где же здесь благие дела? Ведет себя, как обычный барыга. Нет бы людям помочь вместе с ним заработать, так нет же начинает наглеть.Сообщение от Dolgopups Посмотреть сообщение
если они проходят, начинает заламывать на них цену
Ну, это нормально).