неужели исправили... это радует.Сейчас создание ваучеров требует кода с карты попробуйте если не верите!
неужели исправили... это радует.Сейчас создание ваучеров требует кода с карты попробуйте если не верите!
источник http://bornleaks.com/Михаил:
12.05.2015 в 01:37 (Изменить)
Увели сегодня 1500$. Были включены все защиты. Вывели через ваучер. Кстати сейчас на создание ваучера нужен код с карты.
Злоумышленники обошли это следующим способом. Я совершал внутренний перевод в аккаунте и при подтверждении операции кодом с карты каким то образом подтвердился не перевод средств а отмена кодовой карты. И вуаля через секунду денег нету. Будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ! :sad:
Теперь я понимаю, от чего он взял такой ник себе, он работает тут на "американскую разведку".Бонд777 все также защищает пм как будто имеет отношение к ней. Видать панику гасит
кстати на создания ваучера нужен код..
у вас с головой всё нормально?Бонд777 все также защищает пм как будто имеет отношение к ней. Видать панику гасит
Это "пять".Теперь я понимаю, от чего он взял такой ник себе, он работает тут на "американскую разведку".
Последние грабежи только доказывают, что дырка со стороны пм, а не пользователей. Тут ничего не поможет. При вводе пин кодов, смс паролей и кодов с карт, вы их САМИ вводите и САМИ подтверждаете. А вот, если бы сделали ф-цию отключения в настройках акканута создания ваучера, может быть, это помогло.что, так сложно взять и сделать функцию создания ваучеров отключаемой.
и включение только при вводе кодов.
ну или сделать так, чтоб создание ваучера также требовало ввода кодов смс или с карты кодовой.
ну подавляющему большинству пользователей же помогает)Последние грабежи только доказывают, что дырка со стороны пм, а не пользователей. Тут ничего не поможет.
так уже сделали ввод кода обязательноеА вот, если бы сделали ф-цию отключения в настройках акканута создания ваучера, может быть, это помогло.
Это да! Если бы они быстро среагировали и заблокировали кошелек, деньги остались бы в с-ме, а как они мне ответили почти через 6 часов, так там и рак свиснул.Вопросы по взломам должны решаться в течении часа, но не как по прошествии 24-48 часов.
это вы пишете, как эксперт по безопасности?Вопросы по взломам должны решаться в течении часа, но не как по прошествии 24-48 часов.
это вы пишете, как эксперт по безопасности?
расскажие о своем опыте, а то мой подсказывает, что 48 часов - это ОЧЕНЬ оперативно.
не вижу конкретики. в чем это проявляется?Если у хайпов хватает средств на оперативную онлайн поддержку почему у самой крупной платежки которая на комиссиях имеет горы денег не хватает? Или просто по*уистическое отношение к своим "кормильцам" пользователям
я не следил за темой, поэтому прошу меня ткнуть носом в факты.Если средства пользователей до сих пор льют безбожно, причем по вине ПМ'а, так что он делает в рабочем разделе?
не вижу конкретики. в чем это проявляется?
я не следил за темой, поэтому прошу меня ткнуть носом в факты.
все, о которых вы упомянули выше.В факты сливов средств или блокировок?
во все, о которых вы упомянули выше.