MoscowMany
МАСТЕР
Был ли диалог с ПМ?
Будет представитель на форуме?
Будет представитель на форуме?
есть.Есть новости?
есть.
им это не интересно.
Aleksbrain, кодовая карта была подключена?
и давно у вас уводили не через ваучер?
просто, вот случаи увода, именно, через ваучеры у пользователей форума как-то очень сильно намекает на пользование данным расширением.
адолбали своей кодовой картой и расширением. Сперли 755 баксов, на счету оставили 11 баксов, без всяких ваучеров, когда я переводил на свой счет деньги ушли на него и через секунду новый перевод на счет хакера. Никаких плагинов ммгп и левых не было, только три официальных от гугла. Пм скам, пора ее сносить в проблемные.
Могут, если их пускать к себе в комп и давать им свои данные....Трояны могут запоминать комбинации клавиш и отправлять его мошенникам...
Проблема именно в том, что где то что то уводит пароли. Если ставили расширение, то скорее всего в нем проблема. Вход в ПМ лучше делать с сохраненным паролем, не самому вбивать его, а вставлять его. Трояны могут запоминать комбинации клавиш и отправлять его мошенникам. Видимо кто то хороший вирус написал, что не могут его найти.
что значит, не к вам?это не ко мне... нет и нет
...
нашли кого слушать.просто не просто, а вот Вам и ответ:
..
Вот, почитайте. Сегодня антивирем одним не отвертеться, даже комплексным.... нет ни одного вируса на ПК утилитами антивирем проверено.... здесь что-то не то... вирус сильный, что не видят его
что значит, не к вам?
вы же про себя написали, у вас же ваучером увели деньги.
Вот, почитайте. Сегодня антивирем одним не отвертеться, даже комплексным.
вот этим ещё можно прогнать комп просканировать Malwarebytes Anti-Malware.я тоже про это думаю... нет ни одного вируса на ПК утилитами антивирем проверено....
я внимательно прочитал.а внимательно прочитать
просто ответили на вопросы, и достаточно.это не ко мне...
фигня это все, пароли можно спереть и без кейлоггера, копипаст пароля ничем не лучше ввода вручную, т.к. копируется в буфер обмена.
просто ответили на вопросы, и достаточно.
А когда приходит к компу, то у него уже на кошеле бабки и он их выводит. Если бы ТП перфекта реагировала немедленно, то такого не происходило бы.
черные схемы.
Ну и конечно же напишите, что Борн несет бред, он сумасшедший и вообще идиот.
я про это и пишу, где их... .. . . . . . . . . . .поддержка..... короче мутят не хило и сами притом...
ну походу вариант... но я думаю, всё больше людей уже жалуются то на них... зря они так.... без он-лайн поддержки... фигня им жить... остается с их кражами то
ты на себя то сам не неси в первую очередь..., норм ты всё мыслишь... я полностью согласен с тобой.... как мысли прочитал...
просто то, что произошло вчера объяснить никак.. так, что всё верно и с..а обидно!
Ничё всё наладится, опыт .. .. . . . .. .. . . и в торону ПМ... я в шоке с такого отношения к клиентам .... недоплатежка короче да, удобная шустрая не тупит.... но защиты никакой.... псевдоможет да имеется в виде всяко ерудны смс и ещё чё там у них.... но нет поддержки, а значит .... гав.о, по иному не скажешь... буду рад, кто чё подскажет, как вернуть или куда ещё написать.... а то ни одного ответа во все разделы их так называемой поддержки уже отправил сообщения, реакции НОЛЬ , как сговорились они там...
ки убила всё моё доверие к PerfectMoney.