Алекс, я про Пайер вообще молчу. Тут просили чат в платежке. На пайере сделали чат прямо в аккаунте. И тут люди взмолились: "отключите эту хрень!".
Бред, не бред... Уже крадут.
С выключенной двухфакторкой и пасом qwerty на аке и почте?
Алекс, я про Пайер вообще молчу. Тут просили чат в платежке. На пайере сделали чат прямо в аккаунте. И тут люди взмолились: "отключите эту хрень!".
Бред, не бред... Уже крадут.
а не кажется ли вам, что вы занимаетесь тут фигнёй?что думаете по-поводу переноса раздела в соотвествующий раздел?
Я думаю это может повлиять на принятие положительного решение по-поводу "представителей на данном форуме".
а не кажется ли вам, что вы занимаетесь тут фигнёй?
давайте тогда всю инфу о банках поудаляем, о платежках, чьи представители тут не обитают, а это практически все.
PC is infected
конечно надо, чем больше овна на компе, тем дырявее в итоге комп
вот так вот прощай расширение ммгп+ классная штука была... подначитался и снёс...
а на пм всё никак не пришлют ничего, падлюки
украли крупную сумму
The amount of 5400 USD
украли крупную сумму
The amount of 5400 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U5275160->U7514676. Memo: Shopping Cart Payment. . Date: 16:20 17.05.15. Batch: 89773093.
в противном случае в ближайщие месяцы мы готовы предпринять попытку обрушить на систему "стресс-тест". В нашей базе собрана информация уже около пяти десятков счетов PM на суммы >$1,000.
украли крупную сумму
The amount of 5400 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U5275160->U7514676. Memo: Shopping Cart Payment. . Date: 16:20 17.05.15. Batch: 89773093.
какие где логи смотреть?
Mr-Millionaire,
Нашлись деньги то ?